Сергей 12345 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Не могу найти причину !!! не ногу найти номер предохранителя отвечающего за освещение салона ! Помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Тут все предохранители которые установлены в авто. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Молодец, хороший пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) как найти соединения B150 B250 ? тогда можно найти и предохранитель Изменено 16 декабря 2016 пользователем aas 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 12345 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 не могу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 @Сергей 12345, не могу разобраться в чем именно разобраться (схема , проводка ....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 12345 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 не могу найти нужный предохранитель !!!!!! у меня месяц назад сгорел предохранитель обогрева заднего стекла , я его заменил , через дня три я увидел что у меня пропало освещение в салоне , багажнике и бардачке , в чем прошу помочь разобраться !!!! по схеме не могу понять !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 не могу найти нужный предохранитель !!!!!! у меня месяц назад сгорел предохранитель обогрева заднего стекла , я его заменил , через дня три я увидел что у меня пропало освещение в салоне , багажнике и бардачке , в чем прошу помочь разобраться !!!! по схеме не могу понять !!! Ну зачем впадать в истерику и бросаться восклицательными знаками? Все, для того, чтобы найти нужный предохранитель у вас есть. Как смогли убедиться, на схеме предохранителей НЕТ подписи, что какой то из них отвечает только за подсветку салона и багажника. Из этого следует, что через этот предохранитель запитано что-то еще, не даром по схеме предоставленной AAS, указано, что провода подсветки в точке (В150) соединяются в жгуте с предохранителем 30А. Следовательно, по схеме установки предохранителей выложенной мной, нужно проверить ВСЕ предохранители 30А! Если счастья не произойдет, тут начнется самое интересное, - прозвонка проводки и поиски соединения в жгутах. Если вы не смогли понять, как вычислить неисправный предохранитель с помощью предоставленной информации, то лучше всего обратиться к грамотному авто электрику, который за это возьмет денежку, а вы будете ездить со светом в салоне. Напоследок вопрос: Светодиоды в подсветку багажника и салона были установлены? PS/ Освещение багажника не имеет предохранителя, плюсовой провод идет напрямую с BCM. Проблема может крыться в микровыключателе замка багажника, http://jetta-club.org/topic/6639-%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/page-5 А если он и проводка до BCM целы, то "поздравляю" вы выиграли Новогодний " Джек Пот!" т.е попали на замену BCM. pss/ Искренне надеюсь, что до этого не дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 12345 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Светодиоды в подсветку багажника и салона не были установлены !!! спасибо ! буду проверять предохранители на 30А ! потом отпишусь Изменено 18 декабря 2016 пользователем Сергей 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 12345 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 проверит все предохранители на 30А !! без изменений !! походу микровыключатель замка багажника ((((((( 5 жесть ))))) пока без света покатаюсь ))) потеплеет буду смотреть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах