AleksMor 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 Попробовал адаптацию 1 раз не помогла, (прошла вся довольно таки бесшумно поочерёдно открывались и закрывались заслонки...но по завершении противный звук остался) потом я в ручном режиме по открывал разные направления обдува и 2 раз адаптация...сейчас пока звуков посторонних нет, но обратил внимание что если открываешь направление только (символ на человека т.е. в лицо или прямо) то обдув на стекло и ноги не идёт совсем. А вот если открываю только на стекло, а ноги и центр выключены, то происходит следующее: а) работает обдув стекла, и б) слегка сохраняется обдув прямо на лицо в вент каналах которые ближе к дверям, из центральных не дует совсем) может это уже и есть не корректная работа заслонок? Из интересных открытий...посмотрел в интернете скрытые функции климат системы (толком конечно и авторы видео не могут объяснить половины параметров; но вот про 19 режим и 2 подрежим в интернете правильно сказали: показывает реальную температуру двигателя. Может кто знает где можно найти по остальным режимам расшифровки цифр?? а то там аж 30 режимов и еще подрежимы (интересно что сообщает авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 Может,всё-таки сервоприводы заслонок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 С самого начала эксплуатации такой звук присутствует на холодную и при минусовой температуре, вот за 9 лет ничего не случилось и все работает, считаю фичей. Сначала думал так продувается адсорбер с таким воем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 у меня этот звук с самого начала, этакое подвывание , обычно на холодную при прогреве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах