mashinabezine 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Джетта 2014г.в. Думал, что вентилятор печки шумит, а оказывается на месте переднего пассажира над его левой нагой есть полуцилиндр черный пластиковый, а в нем шестерни крутятся. Это полуцилиндр немного раскрылся, из-за этого треск. Что это и как лечить? Думал хомутом или стежкой закрепить, но это не получается ибо не цилиндрической, а сложной формы. Позже фото выложу. Изменено 28 декабря 2016 пользователем mashinabezine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Думал хомутом или стежкой закрепитьСнимать и дефектовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Нога. Стяжка. Снимать придется однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 А почему не к ОД? машина на гарантии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinabezine 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Снимать и дефектовать. Мне нужна машина. Скоро каникулы длинные. Эту штуку не купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinabezine 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Вот механизм, который трещит: А почему не к ОД? машина на гарантии! Не делал ТО у ОД. Гарантии нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Не делал ТО у ОД. Гарантии нет.Это не повод отказа в ремонте по гарантии данной пластмасски.Как и предполагалось, это какой-то сервопривод. На нем вроде и защелка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinabezine 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Это не повод отказа в ремонте по гарантии данной пластмасски. Как и предполагалось, это какой-то сервопривод. На нем вроде и защелка есть. Гарантия два года. Фольцваген молодец. Прошли два года месяц назад. Гарантия прошла и начались поломки! Это не повод отказа в ремонте по гарантии данной пластмасски. Как и предполагалось, это какой-то сервопривод. На нем вроде и защелка есть. Не защелкивается. Не могу найти эту деталь в инете ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Гарантия прошла и начались поломки! ппц, то же мне основания для паники, вы наверное первый тут кто с такой поломкой столкнулся на дж6 Не могу найти эту деталь в инете ( на этом приводе должен быть номер, посмотрите хорошо. Или сфоткайте нормально и сюда залейте Изменено 28 декабря 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinabezine 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Возможно это корпус сервопривода регулировки потока воздуха отопителя, 1KO 907 511 Q. exist.ru не знает такую запчасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах