Перейти к публикации
LegendarnyPepsi

Несправность системы охлаждения ДВС джетта VI

Рекомендованные сообщения

В этом году замечено много глюков с электроникой на морзе за -30. Думаю в этом проблема, а не в доливке антифриза. У меня заглючил круиз контроль, отогрелась машина и стало работать ка надо.

Возможно и глюки от мороза, у меня как получилось, завел машину вентиляторы сразу заработали поехал к знакомому на СТО минут 10-15 езды температура за бортом была -25 в общем приехал на СТО стрелка температуры лежит, зашел на СТО за знакомым, пока он выходил температура стала показывать и перестали работать вентиляторы. Почему думаю что уровень антифриза потому что при холодном запуске уровень был ниже минимума, когда все заработало уровень был немного выше минимума. Ну и знакомый тоже сказал что из за уровня может быть такая ошибка системы. гребаные немцы....

Поделиться сообщением

Добрый день подскажите пожалуйста что делать автомобиль фольксваген джета 2011г 1.4 TSI 122 лошадки ?!столкнулся сегодня с такой проблемой завел машину и сразу же заработали оба вентелятора!весь день они не выключались.только при выключенном двигателе.температура в норме 90 градусов.заехал на сервис выдал ошибку  неисправность датчика радиатора.датчик заменили ошибка ушла!проблема не ушла.(((термостат проверили рабочий!!!все голову сломали!другии ошибки не выдоет кроме датчика температуру за бортом..но он уже давно не работает!!!

выручайте!!!.)))еще есть подозрение на блок управления вентилятора.(правда не знаю есть ли он у меня.

Изменено пользователем yrasik292rus

Поделиться сообщением

меняй датчик температуры за бортный 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас