LoisLane 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Ключ должен открыть дверь в любом случае. То, что он проворачивается - это значит, что он не в нужном положении вставлен. У меня так тоже было. Я буквально миллиметр-два не доткнул до конца и так же мучался, потом надавил чуть сильнее и он открыл дверь. Промерз замок просто Действительно, после 20 минутных манипуляций с wd и проталкивания ключа, дверь таки открылась. Самое интересное, что и машина завелась сразу как только открылась дверь, до этого ни в какую! Выдала ошибку курсовой устойчивости, покаталась 10 минут, поворачивая колеса на 90 градусов, ошибка погасла что же все-таки мороз повредил так и не ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 с замком понятно, так и думал что замерз, а вот почему после открытия двери завелась не очень понятно. надо бы попробовать поставить в охрану, снять с охраны, залезть через пассажирскую дверь и попробовать завести, если не заведется, значит умная она слишком и считает что если водительскую дверь не открывали, то и нефиг заводиться, водителя то нет за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Бензонасос без первоначального открытия водительской двери качать не будет. Поэтому и не заводилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) бензонасос тут точно не причем, он при зажигании тоже включается, при открытии двери он просто дополнительно включается. к тому же она писала, что он жужжал при зажигании. стартер вообще не крутил, т.к. электроника не разрешала и просила коробку подвигать, например подтвердить что человек тут, но ей и в "мозг" не пришло, что человек может залезть не открывая водительской двери Изменено 11 января 2017 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 завелась потому, что акк после морозов отогрелся) чудес не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) да не, тогда бы она хотя бы пыталась завестись, а она тупо говорила ставь рычаг коробки как мне надо. Правда насчет того что она контролирует открывалась ли дверь, я наверно загнул, это тогда внутри сидишь: закрыл/открыл и уже не завестись, это вряд ли так реализовано Изменено 13 января 2017 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах