Перейти к публикации
LoisLane

Сел аккумулятор и заблокирована водительская дверь

Рекомендованные сообщения

Ключ должен открыть дверь в любом случае. То, что он проворачивается - это значит, что он не в нужном положении вставлен. У меня так тоже было. Я буквально миллиметр-два не доткнул до конца и так же мучался, потом надавил чуть сильнее и он открыл дверь. Промерз замок просто

Действительно, после 20 минутных манипуляций с wd и проталкивания ключа, дверь таки открылась.

Самое интересное, что и машина завелась сразу как только открылась дверь, до этого ни в какую!

Выдала ошибку курсовой устойчивости, покаталась 10 минут, поворачивая колеса на 90 градусов, ошибка погасла:)

что же все-таки мороз повредил так и не ясно...

Поделиться сообщением

с замком понятно, так и думал что замерз, а вот почему после открытия двери завелась не очень понятно. надо бы попробовать поставить в охрану, снять с охраны, залезть через пассажирскую дверь и попробовать завести, если не заведется, значит умная она слишком и считает что если водительскую дверь не открывали, то и нефиг заводиться, водителя то нет за рулем

Поделиться сообщением

Бензонасос без первоначального открытия водительской двери качать не будет. Поэтому и не заводилась.

Поделиться сообщением

бензонасос тут точно не причем, он при зажигании тоже включается, при открытии двери он просто дополнительно включается. к тому же она писала, что он жужжал при зажигании. стартер вообще не крутил, т.к. электроника не разрешала и просила коробку подвигать, например подтвердить что человек тут, но ей и в "мозг" не пришло, что человек может залезть не открывая водительской двери :)

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

завелась потому, что акк после морозов отогрелся) чудес не бывает

Поделиться сообщением

да не, тогда бы она хотя бы пыталась завестись, а она тупо говорила ставь рычаг коробки как мне надо. Правда насчет того что она контролирует открывалась ли дверь, я наверно загнул, это тогда внутри сидишь: закрыл/открыл и уже не завестись, это вряд ли так реализовано

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас