Перейти к публикации
LoisLane

Сел аккумулятор и заблокирована водительская дверь

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, наверняка кто-то сталкивался.

Из-за сильных морозов блок сошёл с ума, выдаёт все ошибки сразу, машина не заводится. Дверь водителя заблокирована, капот открыть не могу, чтобы согреть аккумулятор(

Как лучше поступить?

Заранее большое спасибо!

Поделиться сообщением

Ключом открыть пробовали? Вопрос кстати в неправильном разделе, этот про Джетте 5 а у Вас 6 судя по году

Поделиться сообщением

Простите, первый раз...

Да, проворачивается, но не открывает( Хотя остальные двери с ключа без проблем(

Поделиться сообщением

Если в машину можете попасть открыв другие двери, почему не открыть капот? Стоит сторонняя сигналка с блокиратором? Есть ощущение что это её переглючило

Поделиться сообщением

на шестрерке без открытия двери не открыть капот. я думаю замерз замок водительской двери, нужно тепло

изнутри ручку дергал? открой ключом, потом изнутри дерни ручку и надави на дверь(можно плечом толкнуть, не сильно)

машина давно мылась?

Поделиться сообщением

Рычаг открывания капота прижат зарытой дверью, может, если сам рычаг как-то снять, то тросик и можно поддеть...

А так да, сигналка шер хан стоит заброшенная, после ее глюка и разбитого брелка, мне ее отключили, но сирена сработала при первой попытке открыть машину(?!). Минуты 3 возмущалась, с тех пор молчит. При чем до этого полгода молчала(

Буксировать мне машину на сто?(((

на шестрерке без открытия двери не открыть капот. я думаю замерз замок водительской двери, нужно тепло

изнутри ручку дергал? открой ключом, потом изнутри дерни ручку и надави на дверь(можно плечом толкнуть, не сильно)

машина давно мылась?

Мылась давно. Как только не дергала)

Поделиться сообщением

машина какие-нибудь признаки подает если включать зажигание?

снять ручку не так просто, для этого надо снять часть обшивки стойки, а она зацепляется за обшивку порога и  все это снимать будет мешать закрытая дверь вот как тут https://www.drive2.ru/l/593916/

какие звуки издает водительская дверь при повороте ключа? похоже на открытие замка или тишина?

Поделиться сообщением

если бы дверь открывалась, то ручку можно снять без снятия обшивки, ее для этого надо повернуть в положение открыто, но тогда теряется смысл в снятии.

надо поискать другой способ

двигатель крутит или уже нет?

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

если бы дверь открывалась, то ручку можно снять без снятия обшивки, ее для этого надо повернуть в положение открыто, но тогда теряется смысл в снятии.

надо поискать другой способ

двигатель крутит или уже нет?

При попытке открыть дверь ключом - тишина.

При зажигании слышен только насос, двигатель не крутит и не крутил изначально. На панели загораются разом все ошибки и пишет "установите рычаг в положение P/N". С нейтралки тоже самое...

Поделиться сообщением

ух ты, а это уже другое дело! у меня не автомат, но при поиске в яндексе "установите рычаг в положение P/N" все не очень хорошо. при переключении передач на экране они меняются? если нет, то механическая часть селектора коробки передач, если переключается, и все равно так пишет в положении паркинг или нейтраль, то похоже на глюк центрального блока электроники. в общем в любом случае похоже в сервис

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас