Frozern 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Что вы думаете о таких средствах передвижения, как сигвеи, моноколеса, гироскутеры? В парках вот летом, осенью видел много молодежи катается. Особенно популярны гироскутеры, а мне вот моноколесо больше интересно, по крайней мере оно быстрее едет и вроде как даже не так важно качество покрытия. В общем, кто на чем катался или может быть у кого-то из вас есть. Расскажите, какие поломки могут быть, насколько такие устройства надежны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozern 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 все же интересно было бы узнать. Вот на те же гироскутеры из-за чего так сильно цена может отличаться, если на вид они одинаковы почти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 По мне, вся эта чепушня не боле чем подставки для хипстеров. Практического толку в них нет. Простой самокат (4000 рублей) или, на худой конец, велосипед (10000 рублей) в разы лучше! Моноколеса не могут ехать в горку, как и все гироскутеры, аккумуляторы не вечные, а бывает, и не герметичные. По влажному асфальту не шибко поездишь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 >Моноколеса не могут ехать в горку Могут > аккумуляторы не вечные, а бывает, и не герметичные Как и все батарейки, однако это не мешает нам ими пользоваться даже в автомобилях (тесла к примеру) >По влажному асфальту не шибко поездишь. Да ну )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 аккумуляторы не вечныеВы собираетесь жить вечно? Расскажите, какие поломки могут быть Синяки, ссадины и т.д.Как транспортное средство - из Мурманска на юга не доедешь, а из дома до булошной - почему и нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) >Моноколеса не могут ехать в горку Могут > аккумуляторы не вечные, а бывает, и не герметичные Как и все батарейки, однако это не мешает нам ими пользоваться даже в автомобилях (тесла к примеру) >По влажному асфальту не шибко поездишь. Да ну )) смотреть с 2:30 https://market.yandex.ru/product--solowheel-xtreme/12482453 всего 130 000 рублей за такое добро. Пардон, 140 000. Можно 2 хороших мопеда купить) За хлебушком ездить По водо-пыле защищенности если оно соответствует стандарту IP 66 (первая цифра - степень защиты от пыли, вторая - от воды см. википедию) и выше то можно и по лужам ездить и по пыли, только, вот, вопросец... сколько же такой аппарат стоить будет) Изменено 19 января 2017 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) VOLKSMEN ну так и пишите, что Вы имели ввиду конкретную модель. То что это чудоколесо из Вашего видео не может залесть на конкретно вот эту горку, не означает что все "моноколеса не могут ехать в горку, как и все гироскутеры". Я только вот летом катался на сигвее и спокойно заезжал во все горки. Изменено 19 января 2017 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krater255 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 всего 130 000 рублей за такое добро. Пардон, 140 000. Можно 2 хороших мопеда купить) За хлебушком ездить Ну этот совсем дорогой. У меня значительно дешевле, может в чем-то и хуже. Но мне нравится, в прошлом сезоне его по полной использовал. Называется моноколесо Inmotion V-3, хоть и китай, но качественный. Брал в магазине Гиро маркет в Москве. И кстати, по влажному асфальту тоже ездил и ничего страшного. На горки большие мне взбираться не за чем, а на небольшую горку едет без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Не нужны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozern 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 моноколесо Inmotion V-3, хоть и китай, но качественный. Брал в магазине Гиро маркет в Москве. И кстати, по влажному асфальту тоже ездил и ничего страшного. На горки большие мне взбираться не за чем, а на небольшую горку едет без проблем. а цена у него какая? на сколько пробега реально хватает одного заряда? долго ли нужно учиться, чтоб нормально ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах