Krater255 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 @Frozern, мое моноколесо сейчас вот посмотрел стоит 42 тыщи почти, видать подешевело, потому как я дороже брал. Научился кататься в первый день, ну а чтоб себя более нормально и расслаблено на нем чувствовать на 2-3 день. На одном заряде проезжаю 20-22 км примернно, замерял, было дело. Смотря как ездить и где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Пока не изобретут достойную альтернативу литиевым аккумуляторам - все эти сигвеи, гироскутеры и прочее будут дорогими бесполезными игрушками. З.Ы. Я всё пускаю слюни на гопед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozern 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Пока не изобретут достойную альтернативу литиевым аккумуляторам - все эти сигвеи, гироскутеры и прочее будут дорогими бесполезными игрушками. Не скоро наверное изобретут @Frozern, мое моноколесо сейчас вот посмотрел стоит 42 тыщи почти, видать подешевело, потому как я дороже брал. Ну а как оно в гору едет? Может вообще на горку вывозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Синяки, ссадины и т.д. Да-да, и катит только по ровной поверхности. Поиграться, вот например Изменено 2 марта 2017 пользователем Diana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krater255 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Ну если колеса у гироскутера будут побольше, то не так критично качество асфальта. А у моноколеса вообще 14 дюймов колесо, по крайней мере у меня. Ну а как оно в гору едет? Может вообще на горку вывозить? Ну зависит наверное от веса ездока. Но мои 90 кг в горку 15 градусов вывозит, пробовал специально. Скорость конечно заметно снижается, но радует, что тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах