Перейти к публикации
Frozern

Сигвеи, моноколеса, гироскутеры

Рекомендованные сообщения

Что вы думаете о таких средствах передвижения, как сигвеи, моноколеса, гироскутеры? В парках вот летом, осенью видел много молодежи катается. Особенно популярны гироскутеры, а мне вот моноколесо больше интересно, по крайней мере оно быстрее едет и вроде как даже не так важно качество покрытия.

В общем, кто на чем катался или может быть у кого-то из вас есть.

Расскажите, какие поломки могут быть, насколько такие устройства надежны?

• Like 1

Поделиться сообщением

все же интересно было бы узнать. Вот на те же гироскутеры из-за чего так сильно цена может отличаться, если на вид они одинаковы почти?

Поделиться сообщением

По мне, вся эта чепушня не боле чем подставки для хипстеров. Практического толку в них нет. Простой самокат (4000 рублей) или, на худой конец, велосипед (10000 рублей) в разы лучше!  Моноколеса не могут ехать в горку, как и все гироскутеры, аккумуляторы не вечные, а бывает, и не герметичные. По влажному асфальту не шибко поездишь.  

• Like 2

Поделиться сообщением

>Моноколеса не могут ехать в горку

Могут

> аккумуляторы не вечные, а бывает, и не герметичные

Как и все батарейки, однако это не мешает нам ими пользоваться даже в автомобилях (тесла к примеру)

>По влажному асфальту не шибко поездишь.

Да ну ))

Поделиться сообщением

аккумуляторы не вечные
Вы собираетесь жить вечно?

Расскажите, какие поломки могут быть

Синяки, ссадины и т.д.

Как транспортное средство - из Мурманска на юга не доедешь, а из дома до булошной - почему и нет.

• Like 1

Поделиться сообщением

>Моноколеса не могут ехать в горку

Могут

> аккумуляторы не вечные, а бывает, и не герметичные

Как и все батарейки, однако это не мешает нам ими пользоваться даже в автомобилях (тесла к примеру)

>По влажному асфальту не шибко поездишь.

Да ну ))

смотреть с 2:30

https://market.yandex.ru/product--solowheel-xtreme/12482453

всего 130 000 рублей за такое добро. Пардон, 140 000. Можно 2 хороших мопеда купить) За хлебушком ездить

По водо-пыле защищенности если оно соответствует стандарту IP 66 (первая цифра - степень защиты от пыли, вторая - от воды см. википедию) и выше то можно и по лужам ездить и по пыли, только, вот, вопросец... сколько же такой аппарат стоить будет) 

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

VOLKSMEN ну так и пишите, что Вы имели ввиду конкретную модель. То что это чудоколесо из Вашего видео не может залесть на конкретно вот эту горку, не означает что все "моноколеса не могут ехать в горку, как и все гироскутеры". Я только вот летом катался на сигвее и спокойно заезжал во все горки.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

всего 130 000 рублей за такое добро. Пардон, 140 000. Можно 2 хороших мопеда купить) За хлебушком ездить

Ну этот совсем дорогой.

У меня значительно дешевле, может в чем-то и хуже. Но мне нравится, в прошлом сезоне его по полной использовал. Называется моноколесо Inmotion V-3, хоть и китай, но качественный. Брал в магазине Гиро маркет в Москве. И кстати, по влажному асфальту тоже ездил и ничего страшного. На горки большие мне взбираться не за чем, а на небольшую горку едет без проблем.

Поделиться сообщением

моноколесо Inmotion V-3, хоть и китай, но качественный. Брал в магазине Гиро маркет в Москве. И кстати, по влажному асфальту тоже ездил и ничего страшного. На горки большие мне взбираться не за чем, а на небольшую горку едет без проблем.

а цена у него какая? на сколько пробега реально хватает одного заряда? долго ли нужно учиться, чтоб нормально ездить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас