Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Перерыл весь мануал, не нашел ничего про антенну. Я так подозреваю, что она в обогревателе заднего стекла. Я прав или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Перерыл весь мануал, не нашел ничего про антенну. Я так подозреваю, что она в обогревателе заднего стекла. Я прав или нет? Их две, в заднем стелке кажется и в зависимости от какой лучший прием, штатная магнитола переключается между антеннами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Спасибо, а то я думал что уже и антенну при продажке скомуниздили... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Спасибо, а то я думал что уже и антенну при продажке скомуниздили... :roll: Тут слава богу не скомуниздишь ее никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 просто на некоторых моделях висят на крыше хвостовики как на бехах, чего это за девайсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 просто на некоторых моделях висят на крыше хвостовики как на бехах, чего это за девайсы? моделях вага? на каких? не видел, на бехах и мерсах это - антенны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 та вроде даже на джетте, порпробую порыться поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 мда... нашел, только это не для нашего рынка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 мда... нашел, только это не для нашего рынка... Так может это какая-то Эмиратская версия там где и обогрева заднего стекла не нужно? и антенна вынесена, а может что скорее всего просто чувак сам ее доставвил а может вообще - обманка для понтов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 на гольфах до прошлого года антенна внутренняя была а теперь опять на крыше торчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах