Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Да Бош, у меня на таврии была Нормальная такая антена, тока ловить хорошо не будет за городом все равно, стоит она у нас на лоске 75грн... а 130 стоила когда я ее 4года назад покупал, типа активная - она на лобовуху изнутри клеится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 ............. по многим городам ежу , на окраинах не ловит ваще, бред............ может дело не в антене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 может дело не в антене? Вот и мне почему-то так подумалось. А подключена нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Вот Грек говорит, что антенна прилично принимает... Может дела именно в конкретном случае?... Кстати вот и антенна о которой я говорил раньше : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 По прежнему приём ни в звизду! Уже по многим городам ежу , на окраинах не ловит ваще, бред. На сервисе рекомендовали Бошовскую за 123грн. Кто что скажет?! Был тот-же БАГ, достало до ручки. Поехал в АТЛАНТ-М, сказали что не правильно переходники поставили, заплатил 200 с копейками грн, поставили два переходника (один из них блаупункт), результат - тихо радуюсь . Так что много зависит от установщиков, кстати сказали что ни на одной джетте не ставили доп. антенны, стоят все родные и при правильном подключении нет проблем. отаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Ну я ехал с родным магнитофоном + родная антена в крым когда - проверил работу их полностью! Так в Запорожье(там где Мартин обитает) настроил радио, и за Мелитополем тока другое начал искать - прием отличный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Проблема приема присутствует и у меня !!! Может так всегда когда магнитофон "не родной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Да когда не пользуются специальными переходниками на сервисах тогда и проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Антенна на Джетте дерьмо Мне на сервисе так и сказали! Я ставлю у же вторую магнитолу,а радио нормально не рулит Поменяйте сервис. Поставте нормальный адаптер для согласования родной антены и НЕ____родного радиоприёмника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Viktor мы эту тему обсуждаем тут Зайди в клубную ветку, напиши про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах