Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Сдается мне, что это подготовка для телефона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 мда... нашел, только это не для нашего рынка... Так может это какая-то Эмиратская версия там где и обогрева заднего стекла не нужно? и антенна вынесена, а может что скорее всего просто чувак сам ее доставвил а может вообще - обманка для понтов)) но выглядит она явно не как на мерсах и бехах,на джетте она как инородное тело и вправду очень похоже что сам прикрутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 штатную vw-антенну мона заменить на такой "плавник" ebay этим добром завален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Shark Antenna - Специальная антенна которая ловит сигналы сателитного радио. Но наличие антенны еще на значит наличие сателитного радио... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 спутниковое радио это только у вас в америке а у нас - длинноволновый диапазон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Антенна на Джетте дерьмо Мне на сервисе так и сказали! Я ставлю у же вторую магнитолу,а радио нормально не рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Я ставлю у же вторую магнитолу Чего, одной нехватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Антенна на Джетте дерьмо Мне на сервисе так и сказали! Я ставлю у же вторую магнитолу,а радио нормально не рулит фигассе а их же там вроде две аж все всегда хвалили антенну в гольфе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 я на свою не жалуюсь, токо она у меня не на заднем стекле, а торчит сзади. Еще скажу, что такие антенны ставят и на фабию, и даже на мазде3 видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 По прежнему приём ни в звизду! Уже по многим городам ежу , на окраинах не ловит ваще, бред. На сервисе рекомендовали Бошовскую за 123грн. Кто что скажет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах