Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да Бош, у меня на таврии была :) Нормальная такая антена, тока ловить хорошо не будет за городом все равно, стоит она у нас на лоске 75грн... а 130 стоила когда я ее 4года назад покупал, типа активная - она на лобовуху изнутри клеится... :)

Поделиться сообщением

............. по многим городам ежу , на окраинах не ловит ваще, бред............

может дело не в антене? :)

Поделиться сообщением

может дело не в антене?

Вот и мне почему-то так подумалось. А подключена нормально?

Поделиться сообщением

Вот Грек говорит, что антенна прилично принимает... Может дела именно в конкретном случае?...

Кстати вот и антенна о которой я говорил раньше :fignya: :

Mk5_Satellite_Antenna.jpg

Поделиться сообщением

По прежнему приём ни в звизду! :P Уже по многим городам ежу , на окраинах не ловит ваще, бред. На сервисе рекомендовали Бошовскую за 123грн. Кто что скажет?! :P

Был тот-же БАГ, достало до ручки.

Поехал в АТЛАНТ-М, сказали что не правильно переходники поставили, заплатил 200 с копейками грн, поставили два переходника (один из них блаупункт), результат - тихо радуюсь :P:P .

Так что много зависит от установщиков, кстати сказали что ни на одной джетте не ставили доп. антенны, стоят все родные и при правильном подключении нет проблем.

отаке

Поделиться сообщением

Ну я ехал с родным магнитофоном + родная антена в крым когда - проверил работу их полностью! Так в Запорожье(там где Мартин обитает) настроил радио, и за Мелитополем тока другое начал искать - прием отличный!

Поделиться сообщением

Проблема приема присутствует и у меня !!! Может так всегда когда магнитофон "не родной"

Поделиться сообщением

Да когда не пользуются специальными переходниками на сервисах тогда и проблема...

Поделиться сообщением

Антенна на Джетте дерьмо :fignya: Мне на сервисе так и сказали! Я ставлю у же вторую магнитолу,а радио нормально не рулит :D

Поменяйте сервис.

Поставте нормальный адаптер для согласования родной антены и НЕ____родного радиоприёмника.

Поделиться сообщением

Viktor

мы эту тему обсуждаем тут

Зайди в клубную ветку, напиши про себя :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас