IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 мда, а я уже настроился диагностировать ДМРВ вот теперь непонятно что может вызывать дерганье. за насос не думаю, тогда бы не хватало во всем диапазоне оборотов, с учетом того что гашетку в пол жму почти всегда, а у меня дергается в самом начале с 1700 до 2500 где-то и если газ жмешь не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 @gigagertz, Попробуй сменить свечи, хоть на старые, с какими дёрганья не было. Бывает с такая петрушка. Маломощные моторы из-за свечей тупят, это сразу ощутимо. Твой гораздо сильнее, может тебе и незаметно? ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) по моему это было и на старых свечах и на последних(почти 10 тысяч прошли), но тогда в тупость добавляла свой вклад растянутая цепь. после замены остались только подергивания на малых оборотах. они в общем-то даже не всегда чувствуются, но если педалировать по чуть чуть и в малых оборотах, то наблюдается некая нестабильность. а если наоборот резко ускориться, то есть небольшой провал, пока мотор не наберет тысячи 2,5 -3 оборотов. в общем есть какая-то проблема на малых оборотах, но не могу понять куда смотреть Изменено 16 февраля 2017 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 может надо дросель посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Я почему о свечах говорю. С ними в основном две проблемы. Когда ферроцены "засирают" , то искра " начинает стекать". И не герметичность (обычно подделка). При оборотах близких к Х,Х, работают более менее ровно. При возрастании оборотов возрастает и компрессия, искра перестаёт пробиваться между электродами, мотор начинает "давиться" не сгоревшим топливом и только после 3-х тыс вроде выравнивается. В общем симптомы похожи на твои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 @gigagertz, слушай, а присадку в топливо не лил ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 @gigagertz, слушай, а присадку в топливо не лил ещё? нет еще, вот все думаю лить или нет пробег уже почти 70 тысяч, ни разу не лил Я почему о свечах говорю. С ними в основном две проблемы. Когда ферроцены "засирают" , то искра " начинает стекать". И не герметичность (обычно подделка). При оборотах близких к Х,Х, работают более менее ровно. При возрастании оборотов возрастает и компрессия, искра перестаёт пробиваться между электродами, мотор начинает "давиться" не сгоревшим топливом и только после 3-х тыс вроде выравнивается. В общем симптомы похожи на твои. при следующей замене обязательно подумаю над этим, щас пока туда лезть не очень хочется хочу отловить проблему на диагностических параметрах, но пока не нашел хоть какой-нить инструкции по глубокой диагностике наших моторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 пробег уже почти 70 тысяч, ни разу не лилКстати! Форсунки хоть раз мыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 нет еще, вот все думаю лить или нет пробег уже почти 70 тысяч, ни разу не лил Я как раз на таком пробеге залил, не чего не поменялось, но и проблем не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах