kit75 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Здравствуйте. Джетта 2015 года, рестайл, 1.6 АТ, 105 л.с. Не устанавливал "сигналку", открытие-закрытие с механического ключа. Есть ли возможность, на такой вариант комплектации, сделать "электронный" ключ ДУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Здравствуйте. Джетта 2015 года, рестайл, 1.6 АТ, 105 л.с. Не устанавливал "сигналку", открытие-закрытие с механического ключа. Есть ли возможность, на такой вариант комплектации, сделать "электронный" ключ ДУ? Не понятно, что Вы хотите. Открытие/закрытие с кнопки ключа или с телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 http://jetta-club.org/index.php?/topic/15257-Jetta-Conceptline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kit75 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Не понятно, что Вы хотите. Открытие/закрытие с кнопки ключа или с телефона? Извините, долго не заходил на сайт. Да, с телефона, так как на ключе нет возможности это установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gump 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Теоретически это можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Расскажете как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 поставить сигнализацию с gsm, как же еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 С телефона это полный бред, абсолютно бестолковая функция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Ну не совсем, у меня довольно часто есть потребность открыть тачку, когда ты достаточно далеко от нее. Или наоборот тебе надо что-то взять из машины, а ключи не с собой. Так что я этой функцией пользуюсь часто, но если я рядом с авто и с ключами, то конечно так делать не стану) Изменено 29 апреля 2018 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2018 Ну не совсем, у меня довольно часто есть потребность открыть тачку, когда ты достаточно далеко от нее. Или наоборот тебе надо что-то взять из машины, а ключи не с собой. Так что я этой функцией пользуюсь часто, но если я рядом с авто и с ключами, то конечно так делать не стану) Невероятные ситуации, ну да ладно. Есть сигналки с 2хстороней связю с помощью гсм сети. Так что думаю технически реализовать возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах