gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2018 Кстати еще ситуация села батарейка в брелке двухсторонней связи. Я открываю с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Кстати еще ситуация села батарейка в брелке двухсторонней связи. Я открываю с телефонаЕсть обычный механический ключ.И еще , машине 10лет 238500км батарейки в пультах не меняли На рено почти 6 лет и 152500км, тоже самое. Второй ключ так вообще нулевый им пользовались пару раз от силы. Изменено 30 апреля 2018 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Есть обычный механический ключ. И еще , машине 10лет 238500км батарейки в пультах не меняли не, у меня родной ключ не пройдет) сигналка настроена только в одну сторону, т.е. пандора штатку открывает, а наоборот нет. (это связано с наличием как минимум трех уязвимостей в наших замках и штатках, о которых знаю я. сколько их в реальности не знаю) ну и батарейка в брелке обратной связи требует гораздо более частой замены, чем в обычном брелке(за пять лет не менял вроде) Изменено 1 мая 2018 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 не, у меня родной ключ не пройдет) сигналка настроена только в одну сторону, т.е. пандора штатку открывает, а наоборот нет. (это связано с наличием как минимум трех уязвимостей в наших замках и штатках, о которых знаю я. сколько их в реальности не знаю) ну и батарейка в брелке обратной связи требует гораздо более частой замены, чем в обычном брелке(за пять лет не менял вроде) Тогда оставь все как есть, и ничего не трогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 так я и не собирался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах