Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Насос 100% шумит. И даже шланчик который к ТНВД подходит "наполняется. Все уже 100 проверял и перепроверял... Могли форсунки забиться? Ибо у меня есть сомнение, что заправился гавеным бензином Думаю все-таки где-то не одел фишку.Точной схемы питания не знаю,но к примеру клапан на рампе наверняка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danpilik 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Могу сказать что до ТНВД он Бенз доставляет.... А вот после... Проверим завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Могу сказать что до ТНВД он Бенз доставляет.... А вот после... Проверим завтра Ты поменял грубо говоря поршень ТНВД, а в каком состоянии цилиндр?Может задир есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danpilik 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Ты поменял грубо говоря поршень ТНВД, а в каком состоянии цилиндр?Может задир есть?Сам шток? Это который упирается в толкатель? Не могу сказать. Завтра буду смотреть. И кстати уровень масла был выше нормы и отдавал бензином Изменено 5 февраля 2017 пользователем Danpilik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Сам шток? Это который упирается в толкатель? Не могу сказать. Завтра буду смотреть. И кстати уровень масла был выше нормы и отдавал бензином Вот можно сказать и нашел причину сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danpilik 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Вот можно сказать и нашел причину сам.То есть? Шток подстерся и через него Бенз фигачит в картер, не выдавая нужного давления на рампу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) То есть? Шток подстерся и через него Бенз фигачит в картер, не выдавая нужного давления на рампу?) Не разбирал ни разу этот насос и не могу точно знать,но судя по всем признакам именно через шток и есть проблема.Больше я не припомню мест где бензин может проникнуть в картер. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Alexsh71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danpilik 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Понял. Спасибо. Буду завтра смотреть ТНВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Первым делом сальник или какой там уплотнитель стоит проверить.И ещё что не мало важно-я бы не стал заводить двигатель с бензином в масле, можно попасть и на более серьезный ремонт.Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danpilik 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Вообщем снял ТНВД. На самом штоке все идеально. Ходит довольно плотно (но опять же это не показатель). Может быть подстерлась манжета, внутри которой он ходит. А как замерить давление которое ТНВД выдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах