Перейти к публикации
Danpilik

Горит Check, EPC и не заводится

Рекомендованные сообщения

Насос 100% шумит. И даже шланчик который к ТНВД подходит "наполняется. Все уже 100 проверял и перепроверял... Могли форсунки забиться? Ибо у меня есть сомнение, что заправился гавеным бензином

Думаю все-таки где-то не одел фишку.Точной схемы питания не знаю,но к примеру клапан на рампе наверняка есть.

Поделиться сообщением

Могу сказать что до ТНВД он Бенз доставляет.... А вот после... Проверим завтра :-)

Поделиться сообщением

Могу сказать что до ТНВД он Бенз доставляет.... А вот после... Проверим завтра :-)

Ты поменял грубо говоря поршень ТНВД, а в каком состоянии цилиндр?Может задир есть?

Поделиться сообщением

Ты поменял грубо говоря поршень ТНВД, а в каком состоянии цилиндр?Может задир есть?

Сам шток? Это который упирается в толкатель? Не могу сказать. Завтра буду смотреть. И кстати уровень масла был выше нормы и отдавал бензином Изменено пользователем Danpilik

Поделиться сообщением

Сам шток? Это который упирается в толкатель? Не могу сказать. Завтра буду смотреть. И кстати уровень масла был выше нормы и отдавал бензином

Вот можно сказать и нашел причину сам.

Поделиться сообщением

Вот можно сказать и нашел причину сам.

То есть? Шток подстерся и через него Бенз фигачит в картер, не выдавая нужного давления на рампу?)

Поделиться сообщением

То есть? Шток подстерся и через него Бенз фигачит в картер, не выдавая нужного давления на рампу?)

Не разбирал ни разу этот насос и не могу точно знать,но судя по всем признакам именно через шток и есть проблема.Больше я не припомню мест где бензин может проникнуть в картер.

Изменено пользователем Alexsh71

Поделиться сообщением

Первым делом сальник или какой там уплотнитель стоит проверить.И ещё что не мало важно-я бы не стал заводить двигатель с бензином в масле, можно попасть и на более серьезный ремонт.Удачи!

Поделиться сообщением

Вообщем снял ТНВД. На самом штоке все идеально. Ходит довольно плотно (но опять же это не показатель). Может быть подстерлась манжета, внутри которой он ходит. А как замерить давление которое ТНВД выдает?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас