gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2018 Не 2 секунды, а побольше. Она должна зафиксировать крайнее положение Мне тоже маляр постоянно про пороги твердит, но я там что-то ничего криминального не видел. Брызговики года три валяются уже, а если посмотреть что у людей от брызговиков все ржавеет, то желания их ставить что-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2018 Парни! Я в клубе сегодня преодолел 200к! Молодец, давай 300! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2018 Разобрался со стеклоподъемниками! В донорской двери стоял другой по конструкции привод стеклоподъемника и фишка контактов у него совершенно иная... Пришлось переставить привода и поменять проводку на старую. Всё заработало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 от какого года была дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) от какого года была дверь? От 2015... Мой привод (2011 года) больше размером и фишка контактов раза в два больше... Изменено 2 июля 2018 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) 269 т.км. Заменил второй раз передние тормозные колодки. Испанские переходили оригинал! Родные менял на 122 т.км. Аналоги простояли 147 т.км. Что хотелось бы отметить: нужно обязательно смазывать направляющие пальцы и втулки специальной смазкой при каждой замене колодок (как минимум, а можно и профилактически)! В прошлый раз не обратил на это внимания, и наблюдал засохшие черные бугры на поверхности пальцев, оставшиеся от заводской смазки. Думаю, ничего хорошего, учитывая условия работы тормозного суппорта. При возможности стачивать с наружных диаметров тормозных дисков образовавшиеся бортики. Не ждать сигнала об износе тормозных колодок на приборной панели, а проверять состояние колодок непосредственно, внутренние колодки, что прилегают к поршню, изнашиваются быстрее и выглядят много хуже наружных: пружины ржавые, опорная пластина от температурных контрастов отстает от колодки, деформируется... Лучше заменить раньше, "не дожидаясь перитонитов"... Изменено 4 июля 2018 пользователем Valio 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Передние направляющие не смазываются! Чёрный налёт это абразив, пыль, грязь. При смене колодок, направляющие очистить и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Передние направляющие не смазываются! Чёрный налёт это абразив, пыль, грязь. При смене колодок, направляющие очистить и все. Вроде, она для этого и предназначена?... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 @Valio, не, точно не для них. Почитай тут https://www.drive2.ru/c/493106776875467201/ Upd: действительно смазка для пальцев передних суппортов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 не, это как раз вроде для направляющих, причем одна из лучших, не знаю правда сколько стоит. другой разговор что кто-то говорит надо смазывать, а кто-то нет и честно говоря хрен знает, с одной стороны с правильной смазкой будет лучше скользить, с другой стороны грязь туда все-таки попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах