gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) по статье так категорически нет - любопытно еще и менять надо Изменено 5 июля 2018 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Ладно, покатаюсь немного, посмотрю, чё там творится. Думаю, пора и диски менять, заодно и втулки с пальцами поменяю. А статейка грамотная, полезная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 А статейка грамотная, полезная! У него есть что почитать про тормозную систему. Там и про смазки есть статья. https://www.drive2.ru/l/3942961/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 @gigagertz, точно, PFG110 для пальцев передних суппортов! Правда, люди делятся 50/50 кто мажет, кто нет. Я не мажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) Изменено 6 июля 2018 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 С новья разве смазано?Не видел остатков смазки в упор....Вы считаете что там должно быть смазано "по нашему, по Бразильски" пожирней и погуще. Буржуины прижимистые, никуда "от души" смазки не положат.В Эльзе, если правильно помню, написано "мазать", значит мазать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 Мазал пальцы передних суппортов смазкой ABRO из одноразовых пакетиков, купленной в тазмагазе. Спустя 30,000 и 2 года смазка на пальцах высохла и прилипла к ним, по консистенции она уже была похожа на высохшую шпатлевку на металле. Всё вытер до чистого. Возможно я и смазку выбрал корявую, но желание что то мазать в передних суппортах отпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2018 При замене цепи грм мастера сказали что трындец приходит моей МКПП. Похоже по протоптанному пути господина @Valio иду. Может нафиг лезть в коробас, ждать когда развалится и купить контрактную? Или ремонт МКПП на таких пробегах может иметь экономическую целесообразность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 При замене цепи грм мастера сказали что трындец приходит моей МКПП. Похоже по протоптанному пути господина @Valio иду. Может нафиг лезть в коробас, ждать когда развалится и купить контрактную? Или ремонт МКПП на таких пробегах может иметь экономическую целесообразность?Еще когда обладал 21 Волгой, коробку ремонтировал очень часто,то шестерню,то блочек, то вал.Один старый и опытный моторист сказал что в коробке меняется все сразу. Думаю подбирать контрактную с малым пробегом и не мучиться, по деньгам получиться почти одинаково. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 При замене цепи грм мастера сказали что трындец приходит моей МКПП. Похоже по протоптанному пути господина @Valio иду. Может нафиг лезть в коробас, ждать когда развалится и купить контрактную? Или ремонт МКПП на таких пробегах может иметь экономическую целесообразность? Если это беда подобных кпп то легко купить тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах