WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 @phisbotan, может дерганья прошли после замены ремня? Взаимосвязи не прослеживается? Т.е. сцепление на МКПП ни разу не меняли, а ремень первый раз только на 200 000 км. пробега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) Так там же есть антигравий?! Повредил что ли? Ага причем жёстко. Порогам конечно моим досталось за всё время эксплуатации=((( Природу люблю, а езжу на евроспорте))) @phisbotan, может дерганья прошли после замены ремня? Взаимосвязи не прослеживается? Т.е. сцепление на МКПП ни разу не меняли, а ремень первый раз только на 200 000 км. пробега? Не знаю. на счёт дёрганий. Не обращал внимания, когда именно они совсем пропали. Может кстати они прошли после замены цепи (не ремня=). Вообщем понаблюдаем... Изменено 10 сентября 2018 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) Пробег 280 т.км., полет нормальный! Как уже отмечал, дергания при разгоне, да и при ровном движении, например на 3-й передаче, чуть в натяг, скорее всего связаны с нагаром на клапанах (при большом пробеге). Об этом косвенно свидетельствует то, что после прогрева двигателя ситуация чуть улучшается. Есессенно, этого нет при движении на больших оборотах, например, на трассе... Возможно, ещё и форсунки за....сь... Изменено 14 сентября 2018 пользователем Valio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 Может кстати и она. Но я читал что когда она клинить начинает, то там симптомы прям очень явные. Получаем же 1.4 без турбины, а у меня чувствуется турбина работает)))) Ну без турбины это если калитка совсем клина словила, а так из за выработки на оси она может перекашиваться, недозакрывать/недооткрывать, просто работать через пень-колоду. У меня сейчас что-то подобное как раз и происходит, турбина работает, но нет былого подхвата с низов, мастера говорят, что из-за калитки. Предлагают отремонтировать с гарантией у проверенного мастера по турбам, ценник озвучили про все около 8 тыр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 Ну без турбины это если калитка совсем клина словила, а так из за выработки на оси она может перекашиваться, недозакрывать/недооткрывать, просто работать через пень-колоду. У меня сейчас что-то подобное как раз и происходит, турбина работает, но нет былого подхвата с низов, мастера говорят, что из-за калитки. Предлагают отремонтировать с гарантией у проверенного мастера по турбам, ценник озвучили про все около 8 тыр Обычно с ней никаких проблем, на дизелях геометрия бывает клинит, но там в отличие от калитки полно деталей в которых может быть люфт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 турбина работает, но нет былого подхвата с низов, мастера говорят, что из-за калитки.С каких низов? Может дело-то не в турбине, она на низах не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 Обычно с ней никаких проблем, на дизелях геометрия бывает клинит, но там в отличие от калитки полно деталей в которых может быть люфт Обычно на САХА с ней проблемы и возникают. Довольно распространенная болячка этого двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 С каких низов? Может дело-то не в турбине, она на низах не работает я же пишу о былом подхвате с низов, значит он был, есть с чем сравнивать. На САХ крыльчатка меньшего размера и начинает дуть с 1800 примерно и раньше это чувствовалось. Сейчас ощущается буст с примерно 3000 оборотов ближе к 4000, с низов тяга умеренно вялая если можно так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 я же пишу о былом подхвате с низов, значит он был, есть с чем сравнивать. На САХ крыльчатка меньшего размера и начинает дуть с 1800 примерно и раньше это чувствовалось. Сейчас ощущается буст с примерно 3000 оборотов ближе к 4000, с низов тяга умеренно вялая если можно так сказать. Часто такая проблема если дмрв на подходе в т.ч Посмотри его прежде чем в железо лезть. На турбомоторах любых, бенз, дизель от корректности его показаний зависит насколько корректно раскручивается двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах