Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 ...Я к примеру по трассе ниже 140 не езжу (3000 об), часто 160, иногда 180-200..... ....Всего лишь Краснодарский край.....Да, прости меня, Господь! Неужто все гайцы-адыгейцы вымерли по-увольнялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 А каким тут боком Адыгея?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Мне понравилась аргументация скорости не менее 140 км/ч, чтобы прожарить горшки.А на меньшей скорости держать высокие обороты невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Мне понравилась аргументация скорости не менее 140 км/ч, чтобы прожарить горшки.А на меньшей скорости держать высокие обороты невозможно?+1. Перевожу селектор дсг в ручной режим, включаю 3-ю передачу и еду минут 5-10 с оборотами 5-5,5т.После данной процедуры мотор явно лучше работать начинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Мне понравилась аргументация скорости не менее 140 км/ч, чтобы прожарить горшки.А на меньшей скорости держать высокие обороты невозможно? Мож сразу задом?)) Не, ну если у вас ямы по колено, я то тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) У нас нет ям по колено. И долбоёбов тоже. Во вторых в это время года на таких скоростях у нас ездят только покойники,в своём краснодаре слыхал о таком явлении, который называется гололёд?А о зиме хотябы слыхал?В гугле картинки есть... А теперь если такой умный, обьяснил бы аргументировано о влиянии скорости на отжиг горшков.Чем выше скорость, тем чище горшки? Изменено 26 декабря 2018 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Ну и чего на юг наезжать?Мы же не виноваты,что у вас зима! У меня сейчас за окном сухой асфальт,можно и 150,в Краснодаре ещё теплее,а вот в Ставрополе уже вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) Речь не об этом. Изменено 26 декабря 2018 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Ну вообще то можно и на 1й ехать с 5000 об.мин... выполняя план по отжигу отложений.. Но вы не забывайте, что есть такая вещь как перегрев. На малой скорости большие обороты могут боком выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic282 9 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) Не пойму в чем проблема ездить в спорт режиме кто хочет все прожечь насквозь. меньше 2500 оборотов не бывает. Прожигай в удовольствие. А так же никто не отменял очистители камеры сгорания на PEA. Изменено 27 декабря 2018 пользователем Sonic282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах