Перейти к публикации
Valio

Для тех у кого за 200.000 км

Рекомендованные сообщения

Так выпьем за то, чтобы была возможность сменить машину пораньше 200000.

Отличный тост! Золотые слова!!!

Поделиться сообщением

Спасибо! Теперь буду познавать атмосферный 1.6 и механическую "пятиступку".

а почему атмосферник? финансовый вопрос или сильное не желание брать турбу? просто смотрю у этих 1.6 с надежность как у тси, но по мне скучноваты

Поделиться сообщением

Мои поздравления. С новым годом! Ждем новых рекордов.

Поделиться сообщением

но по мне скучноваты

не не не)) следующая будет какая нибудь скучная v6)) манал я такие развлечения))

Отличный тост! Золотые слова!!!

поздравляю с обновлением! главное чтоб поменьше ломалась, а лучше СОВСЕМ НЕ ломалась) 

Поделиться сообщением

Всем спасибо за поздравления!!! Надеюсь, не придется создавать новых тем на форуме, достаточно будет имеющихся  :xixixi: ... Взял такую комплектацию по нескольким соображениям: общая стоимость, механическая коробка, цвет. Смешно, но черную машину с этими параметрами еле нашел, их уже (Джетты 6) с весны не выпускают, всё, что есть - это остатки в белом цвете! Была бы комплектация с 1.4 tsi "на ручке", взял бы... Ан нет, VW таких Джетт не делает, а Шкода - заметно дороже при аналогичных параметрах.

Поделиться сообщением

Я и забыл. Да, фольц какую то странную политику комплектаций избрал. Я вот не смотря ни на что все равно взял бы 150 кобыл, но вот дсг мне не уперлось, а вот хрен без дсг 150 не бывает теперь(

Странно что шкода дороже, обычно она была немного, но дешевле и при этом с более богатой комплектацией

Поделиться сообщением

v6 жрет много, замена цепи априори дороже, но экономия от е111 сомнительная. Может с 211 серией будет экономнее, хотя у них своих проблем хватает. Самое забавное вчера смотрел видео где дядька говорил, что на 211 лотерея с масложором, типа от номера двигателя не зависит какаие маслосъемные стоят, ставили сразу все три вида от коробчатых с мелкими и широкими дырками до наборных и какие будут стоять в твоем моторе не узнать

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

И сейчас абсолютно все занимаются даунсайзингом, так что щас в6 наверно и не найти так просто, а если найдешь, то в нем будет тоже стока инноваций, что в его долговечности и надежности можно усомниться

Поделиться сообщением

я не про фольц в целом, перейти на что то другое, 1.4 150 tsi слишком перемудрили, цепь, турбина (вечно ломающиеся клапана), помпа зачем то с двумя шкивами (????) и тд опять же, вроде датчиков море, вонючие лампы и то проверяет на работоспособность, а тут начинает какой нибудь клапан глючить, хрена с два, ищи методом тыка, странный автомобиль  

Поделиться сообщением

ну с цепью просчитались - факт или возможно специально просчитали) не суть. С турбиной у меня уже под сотку и с турбиной ттт, но 100 тыс уже это пробег, у всего есть ресурс, сейчас как раз собираюсь написать себе в блоге инструкцию по диагностике турбины. Клапан заменить не самая большая проблема думаю, у нас еще нет изменяемой геометрии. Мотор высокотехнологичный и сложный, требует обслуживания и правильной диагностики, но в целом мне всегда нравился, правда щас вот чутка подергивает его, надо разбираться.

перейти на что-то другое? что например? сейчас у всех проблем хватает, даже у японцев, у меня коллеге на рафе на 5 тыс перебирали мотор из-за масложора. Корейцы тоже вон рассыпаются на 30 тысячах, БМВ, АУДИ везде одна и таже хрень, где-то больше где-то меньше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас