Перейти к публикации
Valio

Для тех у кого за 200.000 км

Рекомендованные сообщения

демагогию развели. Если человек двигается по трассе с нормальным качеством покрытия со скоростью 150 кмч, на кой хрен ему двигаться на низшей передаче медленнее, если он при "прожиге" теряет меньше времени на передвижение)). Дороги на юге вполне позволяют ездить на таких скоростях не нарушая, та же трасса Краснодар -Ростов  на платном участке - хоть завыжигайся

Изменено пользователем Sancheg
  • Like 1

Поделиться сообщением

вот это правильно) и кстати, у нас даже есть автострада в горячеключевском районе с ограничением 110 км/ч, накидываем 20, вот уже 130, +/- 10 км это уже не существенно, так что Пермяки спакуха) 

Изменено пользователем Boorman

Поделиться сообщением

вот это правильно) и кстати, у нас даже есть автострада в горячеключевском районе с ограничением 110 км/ч, накидываем 20, вот уже 130, +/- 10 км это уже не существенно, так что Пермяки спакуха) 

На Воронежском платном участке м4 вообще ограничение 130 поставили.

Поделиться сообщением

@Boorman, Вот цитата

Я к примеру по трассе ниже 140 не езжу (3000 об), часто 160, иногда 180-200 а то и больше держу, так сказать прожариваю горшки от городского закоксовывания,

Для избавления от углеродистых отложений нужно единственное условие:достаточное количество тепла для того,чтобы их сжечь.Если будет этого тепла недостаточно,ОЧИСТКИ НЕ БУДЕТ.Так вот на больших скоростях очень большой обдув.и как следствие теплоотвод в атмосферу.А должно быть НА ГРАНИ,но нужно следить за t*.Полезнее будет,тут несколько человек выше написали,двигаться медленнее на высоких оборотах на низшей передаче.Это не означает,что на первой,как тут выше кто-то упомянул,у нас кроме первой и седьмой(шестой)больше нет ничего?К примеру на третьей около сотни держать.А можно и до 300 км/ч разогнаться,но результата не получить. И да,это не я всё придумал,есть люди,которые изучают эти процессы.Кстати работа турбодвижка с прямым впрыском при высоких нагрузках на высоких оборотах может и вовсе увеличить вероятность отложений.Даже так.

Единовременная раскрутка до отсечки не даст никаких результатов,минут 10-15 будет достаточно,но тоже не для каждого движка.

А на счёт скорости нужно писать,что я любитель быстрой езды.Всё.И не к чему это не привязывать.И также неплохо было бы уметь аргументировать своё написанное,а не уводить разговор в сторону ям по колено,движения задом и разрешённых скоростей на трассе,они тут не причём!

Изменено пользователем udaff
  • Like 1

Поделиться сообщением

Такое чувство ветку надо переименовать в "Для тех у кого за 200 км\ч" :child:

Поделиться сообщением

Всех с наступившим Новым годом!!!

Решил завершить эту тему покупкой нового авто... Так и не узнаем теперь причины неисправности в двигателе, т.к. сдал "старушку" в трейд-ин  :zakumar: ...

post-8649-0-13424700-1546353340_thumb.jpg

post-8649-0-17906400-1546353350_thumb.jpg

• Like 3

Поделиться сообщением

О как неожиданно! А так интересно было дождаться когда пробег перевалит за 300т.км., да и что с движком было... Но все это ерунда по сравнению с новым авто! Мои поздравления, удачной эксплуатации!

Поделиться сообщением

@Valio,все хорошо, одна беда - машина новая, но уже годовалая.

Обмыл?

Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

О как неожиданно! А так интересно было дождаться когда пробег перевалит за 300т.км., да и что с движком было... Но все это ерунда по сравнению с новым авто! Мои поздравления, удачной эксплуатации!

Спасибо! Теперь буду познавать атмосферный 1.6 и механическую "пятиступку".

@Valio,все хорошо, одна беда - машина новая, но уже годовалая.

Обмыл?

Ну, конечно, односолодовым!  :stasik:

Изменено пользователем Valio
  • Like 1

Поделиться сообщением

односолодовым

Несмотря на то, что моя бибика произведена 19.12, виски не понимаю. Так выпьем за то, чтобы была возможность сменить машину пораньше 200000.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас