yurez 55 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Да, ещё один момент в диагностике прошлой машины, не успел сразу написать, т.к. сорвался за новой машиной: измерили, таки, компрессию. В трех горшках по 11,5 а в проблемном, 3-ем, по которому были пропуски зажигания, 8,5. Пожалуй, это и стало точкой принятия решения о смене авто. Корячилась капиталка движка .Приветствую, не обманули фольксвагеновцы, до 300 двигатель может доехать без капиталки П.С. поздравляю с покупкой, видимо джетта вам запала в душу(: Изменено 4 января 2019 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 до 300 двигатель может доехать без капиталкиможет доехать, а может и не доехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 При желании уложить поршневую можно на любом моторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 января 2019 При желании уложить поршневую можно на любом моторе При своевременном обслуживании вряд ли Не нравится мне ничего, точнее нравятся лексус, ауди, бмв но для меня дорого( а ломаются они точно так же. мне бы до седьмой джетты дотянуть без поломок) Наверно надо сказать что все нравится, но денег на это нет. Ну можно купить юзаное, сломалось, хрен с ним отремонтировали и поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Наверно надо сказать что все нравится, но денег на это нет. Ну можно купить юзаное, сломалось, хрен с ним отремонтировали и поехали ну на эти тачки не у каждого есть есть куча других вариантов поскромнее, которые мне не нравятся, я имею ввиду в ценовом диапазоне Джетты. Насчет б.у. - брать дрова не хочется, а если свежую машину продают, чаще всего значит с ней что-то не так. ремонт на эти драндулеты тоже кусается у меня друг в БМВ работает, все время меня отговаривает, трешку я не хочу, а вот пятерка бьет по карману нормально, в любом современном кузове, а пятерка мне нравится Изменено 6 января 2019 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 января 2019 у меня друг в БМВ работает, все время меня отговаривает, трешку я не хочу, а вот пятерка бьет по карману нормальноОн отговаривает брать 5ку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 января 2019 можно купить юзаноерелигия не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 6 января 2019 Он отговаривает брать 5ку? он просто все время говорит, что на нее все очень дорого, даже если брать в более старых кузовах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 ...говорит, что на нее все очень дорого....Он прав, однако, стоит вам взглянуть чуть в сторонку от "брендов" и удивитесь тому, как много других, вполне себе не хуже машин. И как сказал @alextdi, Наверно надо сказать что все нравится, но денег на это нет. И это тоже правда. Покупать подобные марки авто нужно тогда, когда есть не только на что жить, но и оставшиеся не знаешь куда девать.У любых производителей (или продаванов) запчастей есть детали с слишком высокой ценой. С этим ничего не поделать. Зато остальные ЗПЧ вполне приемлемы. Производители аналогов те же, что и ФВ. Разговоры о высокой надёжности брендов тоже так себе тема. У Логана, к примеру, за 98 т.к. поменял только сами рулевые тяги и по ТО помпу с ГРМ. Кузов же был идеален (лкп имею в виду). Джетта к 6 му году "зацвела" - пороги в пупырышках, бока в песчинках, капот вообще перекрасил. ГРМ аналогично по ТО, зато сайлентблоки передних рычагов 2 раза, светодиоды задних фонарей стали помирать, проводка багажника, сцепление ДСГ напросилось в третий раз, передняя и задняя ступицы с чего то загудели..... Сейчас Х-Треил. 190 т.к. пробег. Сколы на капоте есть, ржавчины нет и в помине. Климат работает не плохо, но объём салона в 2 раза больше Джеттавского, поэтому не жалуюсь. Поменял жидкости и тормозные диски перед, колодки все. Расход на литр больше, так и мотор 2 литра. 17-е колёса дороже, да, зато заехать могу куда угодно(в разумных пределах). Объём перевозимого груза...С джеттой это было невозможно. В итоге. Уступая в одном выигрываешь в другом. ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 светодиоды задних фонарей стали помирать а когда это на 6-й джетте 6 лет назад были светодиодные фонари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах