Перейти к публикации
Valio

Для тех у кого за 200.000 км

Рекомендованные сообщения

Да, ещё один момент в диагностике прошлой машины, не успел сразу написать, т.к. сорвался за новой машиной: измерили, таки, компрессию. В трех горшках по 11,5 а в проблемном, 3-ем, по которому были пропуски зажигания, 8,5. Пожалуй, это и стало точкой принятия решения о смене авто. Корячилась капиталка движка :zakumar:.

Приветствую, не обманули фольксвагеновцы, до 300 двигатель может доехать без капиталки

П.С. поздравляю с покупкой, видимо джетта вам запала в душу(:

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

до 300 двигатель может доехать без капиталки

может доехать, а может и не доехать...

Поделиться сообщением

При желании уложить поршневую можно на любом моторе :child:

Поделиться сообщением

При желании уложить поршневую можно на любом моторе :child:

При своевременном обслуживании вряд ли

Не нравится мне ничего, точнее нравятся лексус, ауди, бмв но для меня дорого( а ломаются они точно так же. мне бы до седьмой джетты дотянуть без поломок)

Наверно надо сказать что все нравится, но денег на это нет.

Ну можно купить юзаное, сломалось, хрен с ним отремонтировали и поехали

Поделиться сообщением

Ну можно купить юзаное, сломалось, хрен с ним отремонтировали и поехали

ну на эти тачки не у каждого есть :) есть куча других вариантов поскромнее, которые мне не нравятся, я имею ввиду в ценовом диапазоне Джетты.

Насчет б.у. - брать дрова не хочется, а если свежую машину продают, чаще всего значит с ней что-то не так. ремонт на эти драндулеты тоже кусается :) у меня друг в БМВ работает, все время меня отговаривает, трешку я не хочу, а вот пятерка бьет по карману нормально, в любом современном кузове, а пятерка мне нравится

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

у меня друг в БМВ работает, все время меня отговаривает, трешку я не хочу, а вот пятерка бьет по карману нормально
Он отговаривает брать 5ку?

Поделиться сообщением

можно купить юзаное

религия не позволяет.

Поделиться сообщением

Он отговаривает брать 5ку?

он просто все время говорит, что на нее все очень дорого, даже если брать в более старых кузовах

Поделиться сообщением

...говорит, что на нее все очень дорого....
Он прав, однако, стоит вам взглянуть чуть в сторонку от "брендов" и удивитесь тому, как много других, вполне себе не хуже машин. И как сказал @alextdi,

И это тоже правда. Покупать подобные марки авто нужно тогда, когда есть не только на что жить, но и оставшиеся не знаешь куда девать.

У любых производителей (или продаванов) запчастей есть детали с слишком высокой ценой. С этим ничего не поделать. Зато остальные ЗПЧ вполне приемлемы. Производители аналогов те же, что и ФВ.

Разговоры о высокой надёжности брендов тоже так себе тема. У Логана, к примеру, за 98 т.к. поменял только сами рулевые тяги и по ТО помпу с ГРМ. Кузов же был идеален (лкп имею в виду).

Джетта к 6 му году "зацвела" - пороги в пупырышках, бока в песчинках, капот вообще перекрасил. ГРМ аналогично по ТО, зато сайлентблоки передних рычагов 2 раза, светодиоды задних фонарей стали помирать, проводка багажника, сцепление ДСГ напросилось в третий раз, передняя и задняя ступицы с чего то загудели.....

Сейчас Х-Треил. 190 т.к. пробег. Сколы на капоте есть, ржавчины нет и в помине. Климат работает не плохо, но объём салона в 2 раза больше Джеттавского, поэтому не жалуюсь. Поменял жидкости и тормозные диски перед, колодки все. Расход на литр больше, так и мотор 2 литра. 17-е колёса дороже, да, зато заехать могу куда угодно(в разумных пределах). Объём перевозимого груза...С джеттой это было невозможно.

В итоге. Уступая в одном выигрываешь в другом. ИМХО

• Like 1

Поделиться сообщением

светодиоды задних фонарей стали помирать

а когда это на 6-й джетте 6 лет назад были светодиодные фонари?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас