Перейти к публикации
Valio

Для тех у кого за 200.000 км

Рекомендованные сообщения

‎27‎.‎12‎.‎2018 в 19:17, EYN сказал:

На Воронежском платном участке м4 вообще ограничение 130 поставили.

это на каком отрезке, км?

Поделиться сообщением

130 на многих участках платников есть.

Поделиться сообщением

про МО я знаю, но где в Воронеже стоит такое ограничение? Прошлым летом не ездил на юга, в этом планирую по этому и спрашиваю.

Поделиться сообщением

11 часов назад, vampir-serg сказал:

про МО я знаю, но где в Воронеже стоит такое ограничение? Прошлым летом не ездил на юга, в этом планирую по этому и спрашиваю.

Повышение скоростного лимита со 110 до 130 км/ч в августе произошло на участке с 517 по 544 км в Воронежской области (обход Усмани и Рогачевки), что позволило увеличить пропускную способность дороги.

А так, в основном, везде 110

Поделиться сообщением

11 часов назад, vampir-serg сказал:

Камер там везде понатыкали, гнать - себе дороже.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sergei36 сказал:

Повышение скоростного лимита со 110 до 130 км/ч в августе произошло на участке с 517 по 544 км в Воронежской области (обход Усмани и Рогачевки), что позволило увеличить пропускную способность дороги.

А так, в основном, везде 110

Спасибо буду знать 

Поделиться сообщением

на момент сдачи машины по трейдину, сколько был пробег?

P.S. страшно подумать сколько на ней еще проедут!

На момент сдачи - 290 т.км. На ней ещё проедут, но, после серьезных материальных вложений... Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

‎28‎.‎02‎.‎2019 в 16:41, NIKOLAY1 сказал:

Приветствую!

Накатал 200 тыс.км (точнее 200500 км). Пробег в основном по трассе. Езжу на работу в 100 км ежедневно, кроме выходных. Машина ни разу не подвела, лишь бы не сглазить. Были следующие неисправности: 1) Насос топливный перестал качать. Повезло, что сломался в 10 км от дома, в населенном пункте, летом, в 9 утра, в солнечный выходной день). Приспособили ВАЗовский насос; 2) Сальник КПП на левый шрус пропускал масло. 3) Сайлентблоки задние передней подвески заменил 1 раз ; 4) Тяги стабилизатора менял по 2 раза; 5) Колодки тормозные менял 1 раз; 6)Свечи менял 3 раза. И Всё. Масло лью Castrol 5W-30 LL через каждые 15 тыс. пробега.

Ещё были проблемы, которые сами собой устранились: крышка багажника раза 2 самопроизвольно открывалась, магнитола работала но индикации не было, иногда после запуска при 40-60 градусах ОЖ высвечивалась Chek Engine. Скоро, думаю, надо менять цепь ГРМ. Машиной доволен.

Офигеть, 200тыс. а все хаят Кастрол! Кстати продавал недавно литровую бутылку кастрола (брал на долив), приехал забирать мужик на туареге дизельном. Говорит пробег 300тыс. масло Кастрол, меняет раз в 10-12тыс. расход между заменами около 200грамм. 

Вы хоть цепь поменяйте, а то развалится и свечи почаще

Кстати расход масла есть между заменами?

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

Пробег 207000 тысяч км. 76000 - замена выжимного на сцеплении, 90000 -замена внешнего левого шруса (SKF с пыльником - 3500 рублей),100000 - замена передних сайлентблоков (оригинал+работа 8000), 140000 - замена интеркулера (оригинал - 9000 рублей), 200000 - отвалилась педаль акселератора (прикрепил пока на рояльную петлю), колодки передние, оригинал - Bosch (3-й комплект поставил ,2300 комплект), задние - 2ой  комплект донашиваю (1800 комплект), масло Pentosin 5W30, допуск 504-507, масло меняю каждые 10000 тысяч км пробега (жора масла нет). Тяги стабилизатора задние, замена каждые 100 000 тысяч км, передние - левая ходит 50000, правая-100000. Двигатель САХА

• Like 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, A.N.B. сказал:

Пробег 207000 тысяч км. 76000 - замена выжимного на сцеплении, 90000 -замена внешнего левого шруса (SKF с пыльником - 3500 рублей),100000 - замена передних сайлентблоков (оригинал+работа 8000), 140000 - замена интеркулера (оригинал - 9000 рублей), 200000 - отвалилась педаль акселератора (прикрепил пока на рояльную петлю), колодки передние, оригинал - Bosch (3-й комплект поставил ,2300 комплект), задние - 2ой  комплект донашиваю (1800 комплект), масло Pentosin 5W30, допуск 504-507, масло меняю каждые 10000 тысяч км пробега (жора масла нет). Тяги стабилизатора задние, замена каждые 100 000 тысяч км, передние - левая ходит 50000, правая-100000. Двигатель САХА

все четко описал, давай ознакамливайся с другими разделами форума, ждем-с что еще происходило с машинкой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас