MrGrek 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Прошу помощи перегорел дневной ходовой огонь в джетта 6 2014 года , никто не знает как заменить лампу , Диллер предлагает поменять только фару за 11 тысяч я думаю это либо развод либо бред , поэтому и прошу у Вас одноклубники помощи , если есть номер лампы и как это сделать киньте ссылку Надежда только на Вас мои друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 А какие у вас фары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGrek 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Как у вас наверное в смысле какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Галоген или ксенон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Да по-любому развод!!! Лампы можно поменять в любых фарах, для этого не обязательно менять всю блок-фару. Похоже на сказку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Лампы можно поменять в любых фарахВ ксеноне тоже? От буржуинов всего можно ожидать. Они могут и лампы ДХО в составе блок-фары менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 В ксеноне тоже? Так Вы уточняйте что за фары. У Вас, я так понимаю, светодиодные ДХО. Поменять там скорее всего ничего нельзя, просто так. Или замена фары, или идти к самоделкиным, которые смогут разобрать фару и заменить сгоревшие светодиоды... Может где-то плохой контакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 @IslandSky У меня фар нет. В моей Джетте обычные галогенки и замена ламп, как я надеюсь, сложности не представляет. Вы же утверждаете что поменять можно в любых фарах, но КМК в ксеноновых фарах, по крайней мере источники ближнего и дальнего света, выполнены как единое целое с блок-фарой. Или я ошибаюсь и ксенонки так же выполнены как отдельная лампа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 ксенон это отдельная лампочка, как и галоген только стоимость ее 6-7.000 рублей в интернет магазине. У ОД .может цена и 10,000 стоит. Вот только у товарища перегорел ДХО возможно как на светодиоды, тогда ему менять блок фару или искать самоделкина который разберет фару и пайкой заменит светодиод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 А фото фары, или авто с перегоревшей ДХО можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах