Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ксенон это отдельная лампочка, как и галоген только стоимость ее 6-7.000 рублей в интернет магазине. У ОД .может цена и 10,000 стоит. Вот только у товарища перегорел ДХО возможно как на светодиоды, тогда ему менять блок фару или искать самоделкина который разберет фару и пайкой заменит светодиод.

я конечно не претендую на истину, но все же. Там ведь с десяток этих светодиодов. Если перегорает один - не светят все остальные??? ИМХО такого быть не может :blink: может контакт где-нибудь пропал?

Поделиться сообщением

я конечно не претендую на истину, но все же. Там ведь с десяток этих светодиодов. Если перегорает один - не светят все остальные??? ИМХО такого быть не может :blink: может контакт где-нибудь пропал?

Разборка фары или фонаря концерном не предусмотрена. Поэтому ОД и предлагает менять целиком. Для разборки приходится резать корпус, менять неисправные детали, затем герметично склеивать. 

По поводу перегорания одного и работы остальных светодиодов, я то же не могу сказать, что будет, но думаю что погаснет один это же не светодиодная полоска, где гаснет вся нить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас