Aleksashka522 7 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 ксенон это отдельная лампочка, как и галоген только стоимость ее 6-7.000 рублей в интернет магазине. У ОД .может цена и 10,000 стоит. Вот только у товарища перегорел ДХО возможно как на светодиоды, тогда ему менять блок фару или искать самоделкина который разберет фару и пайкой заменит светодиод. я конечно не претендую на истину, но все же. Там ведь с десяток этих светодиодов. Если перегорает один - не светят все остальные??? ИМХО такого быть не может может контакт где-нибудь пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 я конечно не претендую на истину, но все же. Там ведь с десяток этих светодиодов. Если перегорает один - не светят все остальные??? ИМХО такого быть не может может контакт где-нибудь пропал? Разборка фары или фонаря концерном не предусмотрена. Поэтому ОД и предлагает менять целиком. Для разборки приходится резать корпус, менять неисправные детали, затем герметично склеивать. По поводу перегорания одного и работы остальных светодиодов, я то же не могу сказать, что будет, но думаю что погаснет один это же не светодиодная полоска, где гаснет вся нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах