Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Это устройство осуществляющие связь между различными блоками авто, использующими разные CAN шины. Все блоки автомобиля у которых конструкцией предусмотрена CAN шина, взаимодействуют только через него и никак больше. Да. . Спасибо. Правда мало что понял. Только более-менее про переходники. Наверное это,как удалять аппендикс по-телефону... Вмдимо надо получить RCD330-ю, снять старое Г.У. - 220G, увидеть все подключения и колодки вживую и, возможно, станет понятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Заканчивайте цитировать сообщения полностью, читать невозможно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Верхняя колодка (на ссылке/фото) с желтым проводом- второй разъем ISO. Желто-черный провод (в скрутке) - к CAN шине совершенно верно. А до этого (на 3-4 стр. этой темы, под фото задних панелей Г.У.) мне рекомендовали переходник ТОЛЬКО ВСЕГО с 2-мя колодками, также с желто-черным проводом в скрутке (как я понимаю-для CAN шины) ISO-QUADLOCK. Так в разъем ISO - RCD220G-й входят 2-е колодки ISO или одна? Изменено 27 мая 2017 пользователем Alsini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Вам дали ссылку, просто ТУПО возьмите и купите то, что Вам посоветовали! Ничего не видя перед глазами задаете кучу одних и тех же вопросов но в разных интерпритациях. Вы хотите помощи, Вам помогают, хватит задавать одни и те же вопросы или же во всем разбирайтесь сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Вам дали ссылку, просто ТУПО возьмите и купите то, что Вам посоветовали! Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Прошу ЗАКРЫТЬ ТЕМУ,начатую мной. Изменено 27 мая 2017 пользователем Alsini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах