IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 В Питере полно Джеттаводов, которые за символическое вознаграждение помогут Вам все установить, подключить и если нужно прописать. Здесь форум как-то потихоньку угасает, все больше на Драйв2 висят. Попробуйте там бросить клич о помощи при установке, думаю Джеттаводы Питера не оставят Вас в беде. И какой КОНКРЕТНО для Г.У. нужен выход камер: AV или RGB ? AV. RGB только для RCD/RNS-510 и RNS-315. И еще вопрос. У меня стоят задние светодиодные фонари и подсветка Н.З. Это как-то влияет на помехи,наводки,подключение??? Нет, не повлияет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Vaysa https://ru.aliexpres...ce-8e9b34f9e303. Ваша ссылка N.3 - для чего эти колодки с проводами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Ваша ссылка N.3 - для чего эти колодки с проводами??? Это переходник Quadlock-ISO. Вам нужно выяснить какой тип разъемов для ГУ в Вашем авто. Изменено 12 апреля 2017 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Значит до демонтажа моего Г.У.-220G вопрос остается открытым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Читал где-то на сайтах, что если от камеры "+" подключить к "+" лампы З.Х., а "-" не с плафона задних фонарей, а на корпус авто (на металл), то наводок и помех удастся избежать. Как я уже писал помехи идут от блока центральной электроники (BCM) связанные с "холодной проверкой ламп" т.е блок генерит пачки импульсов с определенной частотой на все лампы. У ламп накаливания спираль имеет определенное сопротивление порядка 50-75 Ом ( как раз по этому и рекомендуют ставить светодиодные лампы с "обманками") и если сопротивление лампы выходит из омических параметров ( на сколько не знаю) ВСМ дает команду на отключение этой цепи и на приборной панели загорается ошибка в виде пиктограммы с желтой лампочкой. Вот как раз эти пачки импульсов и создают помехи. Чтобы от них уйти, постоянное питание камеры нужно осуществлять от "чистого плюса" (блока предохранителей), а "грязным плюсом" (от лампочки ЗХ) управлять включением камеры.т.к на нее приходят 3 провода 1-минус от корпуса, 2-постоянный плюс, 3 плюс управления. И еще : нашел на АЛИ беспроводной комплект 2.4Ггц для подключения камеры и монитора. Есть негативный опыт подключения этого хлама, нормально не заработало. Срывалась генерация и малая светочувствительность. Сосед которому ставили это г....но в конце концов на авторынке купил рамку номерного знака со встроенной камерой и все стало на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Значит до демонтажа моего Г.У.-220G вопрос остается открытым? Не факт, может кто подскажет. У меня стояла RCD-310, разъемы Quadlock. Поменял ее на RCD-510, там тоже Quadlock. С 220 ГУ не сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Значит до демонтажа моего Г.У.-220G вопрос остается открытым? Вот фото задней панели вашей магнитолы, у вас ISO А это задняя панель RCD 330+ здесь QUADLOCK Следовательно вам нужен переходник ISO-QUADLOCK PS. Вот человек сам устанавливал RCD 330+ https://www.drive2.ru/l/461747880617575634/ К вашей 220 не подведена CAN шина, на 330+ она нужна..... Совершенно про это забыл., в Джеттах старше годом выпуска которые комплектовались RCD 310, разъем на магнитолу шел QUADLOCK и CAN шина уже была подключена к Gateway. На машинах моложе, стали просто экономить и поменяли разъемы на ISO, а так же установили "улучшеную" RCD220. Изменено 12 апреля 2017 пользователем Vaysa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Братцы,мозги закипают... Может зря я эту байду затеял? Чем дальше, тем более запутываюсь. Изменено 12 апреля 2017 пользователем Alsini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Продавец: Aidu Auto Technology CO., LTD Г.У. RCD330+ 94-100$, камера 36$, переходник ISO-QUADLOCK 7.99$. Этого достаточно? Все у одного продавца - Патрик. Читал в отзывах продавца, что люди просят поменять адаптер антенны на переходник ISO-QUADLOCK. И... меняют без доплаты. Или я опять "не в ту степь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Vaysa.Спасибо огромное за фото и пояснения. По ссылке прочел, написал сообщение автору. Может-поможет. Сам не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах