Перейти к публикации
Alsini

Камера Заднего Вида на VW Jetta 6 2014г.в. без Г.У.

Рекомендованные сообщения

В Питере полно Джеттаводов, которые за символическое вознаграждение помогут Вам все установить, подключить и если нужно прописать. Здесь форум как-то потихоньку угасает, все больше на Драйв2 висят. Попробуйте там бросить клич о помощи при установке, думаю Джеттаводы Питера не оставят Вас в беде.

И какой КОНКРЕТНО для Г.У. нужен выход камер: AV или RGB ?

AV. RGB только для RCD/RNS-510 и RNS-315.

И еще вопрос. У меня стоят задние светодиодные фонари и подсветка Н.З. Это как-то влияет на помехи,наводки,подключение???

Нет, не повлияет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Vaysa https://ru.aliexpres...ce-8e9b34f9e303.

Ваша ссылка N.3 - для чего эти колодки с проводами???

Поделиться сообщением

Ваша ссылка N.3 - для чего эти колодки с проводами???

Это переходник Quadlock-ISO. Вам нужно выяснить какой тип разъемов для ГУ в Вашем авто. 

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Значит до демонтажа моего Г.У.-220G вопрос остается открытым?

Поделиться сообщением

Читал где-то на сайтах, что если от камеры "+" подключить к "+" лампы З.Х., а "-" не с плафона задних фонарей, а на корпус авто (на металл), то наводок и помех удастся избежать. 

Как я уже писал помехи идут от блока центральной электроники (BCM) связанные с "холодной проверкой ламп" т.е блок генерит пачки импульсов с определенной частотой на все лампы. У ламп накаливания спираль имеет определенное сопротивление порядка 50-75 Ом ( как раз по этому и рекомендуют ставить светодиодные лампы с "обманками") и если сопротивление лампы выходит из омических параметров ( на сколько не знаю) ВСМ дает команду на отключение этой цепи и на приборной панели загорается ошибка в виде пиктограммы с желтой лампочкой. Вот как раз эти пачки импульсов и создают помехи. Чтобы от них уйти, постоянное питание камеры нужно осуществлять от "чистого плюса" (блока предохранителей), а "грязным плюсом" (от лампочки ЗХ) управлять включением камеры.т.к на нее приходят 3 провода 1-минус от корпуса, 2-постоянный плюс, 3 плюс управления.

И еще : нашел на АЛИ  беспроводной комплект 2.4Ггц для подключения камеры и монитора. 

Есть негативный опыт подключения этого хлама, нормально не заработало. Срывалась генерация и малая светочувствительность.

Сосед которому ставили это г....но в конце концов на авторынке купил рамку номерного знака со встроенной камерой и все стало на свои места.

Поделиться сообщением

Не факт, может кто подскажет. У меня стояла RCD-310, разъемы Quadlock. Поменял ее на RCD-510, там тоже Quadlock. С 220 ГУ не сталкивался.

Поделиться сообщением

Вот фото задней панели вашей магнитолы, у вас ISO

post-13024-0-40056300-1492017746_thumb.jpg

А это задняя панель RCD 330+ здесь QUADLOCK

post-13024-0-40983800-1492017814_thumb.jpg

Следовательно вам нужен переходник ISO-QUADLOCK

post-13024-0-58931700-1492017999_thumb.jpg

PS.

Вот человек сам устанавливал RCD 330+

https://www.drive2.ru/l/461747880617575634/

К вашей 220 не подведена CAN шина, на 330+ она нужна..... Совершенно про это забыл., в Джеттах старше годом выпуска которые комплектовались RCD 310, разъем на магнитолу шел QUADLOCK и CAN шина уже была подключена к Gateway.

На машинах моложе, стали просто экономить и поменяли разъемы на ISO, а так же установили "улучшеную" RCD220. 

Изменено пользователем Vaysa
  • Like 1

Поделиться сообщением

Братцы,мозги закипают... Может зря я эту байду затеял? Чем дальше, тем более запутываюсь.

Изменено пользователем Alsini

Поделиться сообщением

Продавец: Aidu Auto Technology CO., LTD

Г.У. RCD330+ 94-100$, камера 36$, переходник ISO-QUADLOCK 7.99$.

Этого достаточно? Все у одного продавца - Патрик.

Читал в отзывах продавца, что люди просят поменять адаптер антенны на переходник ISO-QUADLOCK. И... меняют без доплаты. Или я опять "не в ту степь"?

Поделиться сообщением

Vaysa.Спасибо огромное за фото и пояснения. По ссылке прочел, написал сообщение автору. Может-поможет. Сам не смогу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.