Перейти к публикации
yurez

Отзывы тех у кого за 200

Рекомендованные сообщения

@alextdi, а резюмируя-сколько потратили на ремонты? овчина стоит выделки или стоило взять новую/годовалую машину ниже или таким же классом? 

Новая, годовалая сколько стоит????

Годовалая вообще вопрос относительный, да немного дешевле новой, и пробег обычно не менее 30-80ткм

эта конкретная авто была куплена 3-х летней , за деньги более чем реальные .

Вопрос классом выше  или ниже не волнует, так же как и вообще что за машина, главное что она есть, едет, и нормально едет, а не как чахлики дохлые .

В машине абсолютно  все работает, что в ней есть, все используется.

1  вещь не работала более пары лет, омыватель фар, оказалось сгорел предохранитель, но т.к предохранителя не оказалось под руками,,но омыватель так и не работает.

• Like 1

Поделиться сообщением

Неужели нет тех у кого за 200000км машины то уже старые, видел даже с пробегами более 400000км

Поделиться сообщением

@alextdi,Все скрывают свои пробеги, чтобы потом скрутить

А смысл?

Имеет смысл скручивать машине 2-5лет накатано оочень много, а состояние хорошее, да и то скручивать сотнями.

Или предрассудки не дают видеть пробеги более 120-150ткм?

Поделиться сообщением

@alextdi,предрассудки и желание продавца при продаже получить больше $ за свою машину.

А я сюда тоже скоро присоединюсь, пробег уже 196 тысяч

Поделиться сообщением

А смысл?

Имеет смысл скручивать машине 2-5лет накатано оочень много, а состояние хорошее, да и то скручивать сотнями.

Или предрассудки не дают видеть пробеги более 120-150ткм?

ЗА пять с небольшим лет я накатал 36000,а ты говоришь много.У каждого пробеги разные.

Поделиться сообщением

@alextdi,предрассудки и желание продавца при продаже получить больше $ за свою машину.

А я сюда тоже скоро присоединюсь, пробег уже 196 тысяч

А с чего она дороже станет?

Скорее наоборот, дороже стоит та, в которой все реально.

К тому же 150000км и 50000км , разница есть

Поделиться сообщением

ЗА пять с небольшим лет я накатал 36000,а ты говоришь много.У каждого пробеги разные.

А кто то накатывает за это же время 360000км

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

У меня уже 200500км. Да правильно говорят, что после 5ти лет машину надо менять. Но, нет возможности никакой, особенно у нас на Украине.Доллар дорогой. Так вот. За последний год в ходовую вложил $600. Дороги-направления. Передние амортизаторы. Ну и по мелочи: жгут проводов справа по капоту перепаял (здесь на форуме нашел), компрессор кондиционера поменял 2 года назад, передние диски тормозные, сцепление 3 года назад, Лампочку правого габарита, подсветки номерного знака. Примерно все.

• Like 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

У меня уже 200500км. Да правильно говорят, что после 5ти лет машину надо менять. Но, нет возможности никакой, особенно у нас на Украине.Доллар дорогой. Так вот. За последний год в ходовую вложил $600. Дороги-направления. Передние амортизаторы. Ну и по мелочи: жгут проводов справа по капоту перепаял (здесь на форуме нашел), компрессор кондиционера поменял 2 года назад, передние диски тормозные, сцепление 3 года назад, Лампочку правого габарита, подсветки номерного знака. Примерно все.

В ходовой на 600 можно поменять все

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас