alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 @alextdi, а резюмируя-сколько потратили на ремонты? овчина стоит выделки или стоило взять новую/годовалую машину ниже или таким же классом? Новая, годовалая сколько стоит???? Годовалая вообще вопрос относительный, да немного дешевле новой, и пробег обычно не менее 30-80ткм эта конкретная авто была куплена 3-х летней , за деньги более чем реальные . Вопрос классом выше или ниже не волнует, так же как и вообще что за машина, главное что она есть, едет, и нормально едет, а не как чахлики дохлые . В машине абсолютно все работает, что в ней есть, все используется. 1 вещь не работала более пары лет, омыватель фар, оказалось сгорел предохранитель, но т.к предохранителя не оказалось под руками,,но омыватель так и не работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Неужели нет тех у кого за 200000км машины то уже старые, видел даже с пробегами более 400000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 @alextdi,Все скрывают свои пробеги, чтобы потом скрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 @alextdi,Все скрывают свои пробеги, чтобы потом скрутить А смысл? Имеет смысл скручивать машине 2-5лет накатано оочень много, а состояние хорошее, да и то скручивать сотнями. Или предрассудки не дают видеть пробеги более 120-150ткм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 @alextdi,предрассудки и желание продавца при продаже получить больше $ за свою машину. А я сюда тоже скоро присоединюсь, пробег уже 196 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 А смысл? Имеет смысл скручивать машине 2-5лет накатано оочень много, а состояние хорошее, да и то скручивать сотнями. Или предрассудки не дают видеть пробеги более 120-150ткм? ЗА пять с небольшим лет я накатал 36000,а ты говоришь много.У каждого пробеги разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 @alextdi,предрассудки и желание продавца при продаже получить больше $ за свою машину. А я сюда тоже скоро присоединюсь, пробег уже 196 тысяч А с чего она дороже станет? Скорее наоборот, дороже стоит та, в которой все реально. К тому же 150000км и 50000км , разница есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 ЗА пять с небольшим лет я накатал 36000,а ты говоришь много.У каждого пробеги разные. А кто то накатывает за это же время 360000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergunya 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 Здравствуйте. У меня уже 200500км. Да правильно говорят, что после 5ти лет машину надо менять. Но, нет возможности никакой, особенно у нас на Украине.Доллар дорогой. Так вот. За последний год в ходовую вложил $600. Дороги-направления. Передние амортизаторы. Ну и по мелочи: жгут проводов справа по капоту перепаял (здесь на форуме нашел), компрессор кондиционера поменял 2 года назад, передние диски тормозные, сцепление 3 года назад, Лампочку правого габарита, подсветки номерного знака. Примерно все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 Здравствуйте. У меня уже 200500км. Да правильно говорят, что после 5ти лет машину надо менять. Но, нет возможности никакой, особенно у нас на Украине.Доллар дорогой. Так вот. За последний год в ходовую вложил $600. Дороги-направления. Передние амортизаторы. Ну и по мелочи: жгут проводов справа по капоту перепаял (здесь на форуме нашел), компрессор кондиционера поменял 2 года назад, передние диски тормозные, сцепление 3 года назад, Лампочку правого габарита, подсветки номерного знака. Примерно все. В ходовой на 600 можно поменять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах