Перейти к публикации
Greck

Датчик износа тормозных колодок?

Есть ли у вас датчик износа тормазных колодок?  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Есть ли у вас датчик износа тормазных колодок?

• Да
      194
    • Нет
      23

Рекомендованные сообщения

Честно сказть, сам не смотрел, но вот по расширеной спецификации и по словам мастера-приемщика, таки нету. Да что ту говорить, у меня машина даже не имеет пластикового кейса под аккумулятор, а как на Шкодах хлопчато-бумажный "пакетик"

У меня мексика 2008 года - хлопчато-бумажный "пакетик", это плохо?

Поделиться сообщением

Jettochkin Я ж НАПИСАЛ-ЕЩЁ ЛУЧШЕ(но не эстетичней)

Поделиться сообщением

Выкрути руль и посмотри сам! А х.б. еще лучше для морозов....

а чем лучше -то? Ну ладно, хрен с тем пакетиком. Опишите это датчик, пожалуйста, что он из ся представляет и правильно ли я думаю что он запитан на колодку?

Поделиться сообщением

ДА,с тормозной колодки выходит проводок -черный с фишкой(вроде с левой стороны) Просто поверни руль влево и посмотри .

Поделиться сообщением

Пасиб, гляну. Хотя у моей барышни Джетта тоже 1.6 но BSE и есть датчик с эмбемой двигателя (Check Engine) и датчик износа тормозных накладок (оба присуствуют при пост-контроле). Но нету подлокотника :-D.

Поделиться сообщением

датчик точно слева! На прошлой неделе колодки менял

Поделиться сообщением

Эх, таки нету у мну этого датчика :meeting: Есть два кабеля к колесу - один повидимому тормозная трубка а второй датчик ABS, а над ними, где они выходят из крыла к колесу, как раз есть масенькая дюрочка без заглужки... В общем сэкономили на мне)))

Поделиться сообщением

Fantom Не расстраивайся!

Поделиться сообщением

Fantom

ох эксперт е мае... у тебя пиктограма датчике износа колодок загружается когда идет селфтест при вклчении зажигания?

Поделиться сообщением

Fantom

ох эксперт е мае... у тебя пиктограма датчике износа колодок загружается когда идет селфтест при вклчении зажигания?

Эксперт я в другом деле :):-D

Нет конечно, не грузится, да и проводки даже нету. В расширеной конфигурации есть строка BVK --- without brake pad indicator. Интересно как я буду вычислять что пора бы и сменить колодки?)))) У меня самая простенькая комплектация из всех участников форума!!! Так называемый "ремонтный набор" в запаске у меня состоит из 2х фаркопов, домкрата и монтировки, нету ни отвертки, ни крючечка для вытаскивания заглушек. Сплошная экономия))) И двигатель у мну не BSE как у всех нормальных людей, а BSF, и еще куча всяких "экономностей" (под задним стеклом нету вентялиционной решеточки, дворники после омывания стекла дергаются всего три раза подряд без последнего четвертого с задержкой, ботовой компутер расход умеет показывать только дj 49,9L...)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас