Перейти к публикации
gamer999

1K8 035 284 эра глонасс как закодировать чтобы не работал

Рекомендованные сообщения

@gamer999,Гарантия дилера ннада? тогда просто сними разъемы с этой коробочки и катай себе ( я не думаю что там автономный пеленгатор или встроенная акб супер-силы) а к дилеру на ТО, подключили и на дурачка, мол знать не знаю что там за коробочка, эт если спросят))) 

Поделиться сообщением

я разобрал эту коробочку а там аккумулятор 2000 м.а. и две антенны GPS и 3G.я к чему я её выкинул а на панели приборов  бегущей строки пишет обратитесь в сервис эра глонасс не исправен каждые 5 минут подскажите как отключить на панели это предупреждение

Поделиться сообщением

я разобрал эту коробочку а там аккумулятор 2000 м.а. и две антенны GPS и 3G.я к чему я её выкинул а на панели приборов бегущей строки пишет обратитесь в сервис эра глонасс не исправен каждые 5 минут подскажите как отключить на панели это предупреждение

Покапайся в 9ом или 19ом блоке, может какую галку нужно убрать/поставить

А можешь сфоткать это предупрежление?

Поделиться сообщением

Мдаа почитал за возможности этой штуки, и присел. Реально можно заглушить авто дистанционно, а если эл.рейка, то можно и крутнуть слегка, типа несчастный случай, или заблокировать колеса насосом абс, да по левой стороне и оппа мы на встречке. Ой что я о страшилках)))

Топик а можешь скинуть полный скан авто, может чем и помогу...

• Like 1

Поделиться сообщением

вирусы сегодня в россии взломали все а что им стоит взломать эро глонасс и будешь потом деньги платить чтобы машину  завести или в кувет улетишь тормоза откажут пото х.р докажешь. как раньше баннеры в компе на весь экран и тому подобное.каждый сам решает но мне эта хрень не нужна 

Паранойя и есть. ВАЗ 2101 в помощь.

И еще Россия пишется с большой буквы. А что "все" взломали то?

Поделиться сообщением

почитал за возможности этой штуки
поделитесь информацией

Поделиться сообщением

Паранойя и есть. ВАЗ 2101 в помощь.

И еще Россия пишется с большой буквы. А что "все" взломали то?

поставь себе эра глонасс и ездей улыбайся и камеру онлаин в туалет если что сразу приедут спасут :-D  :-D  :-D

• Like 1

Поделиться сообщением

А еще, говорят, создатели Глонасс- каннибалы. Заманивают к себе через дистанционное управление и съедают владельцев авто. Ага...

:))))

ездЕй, ездЕй :)))

Для того, что бы, теоретически, запустить такой функционал через блок связи- надо во первых начать выпускать авто и блоки с соответствующей начинкой/прошивкой. А во вторых подвести под это большую законодательную базу и заставить под это подписаться всех автопроизводителей, представленных на рынке.

Если у кого то планируются к тем временам из прекрасного далека проблемы с законом и властями, может просто отрезать проводочки ;)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

может просто отрезать проводочки
Не получится)) внутри свой акб, и антенна 

Поделиться сообщением

Не получится)) внутри свой акб, и антенна 
... а батарейки они через спутник заряжают!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас