gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Поставь свою родную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Родная потекла, эта оригинальная, с номерами как положено, брал зимой в автото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Просто родная умершая странно себя вела, при включении муфты как бы кратковременно визжала, слышно было пробуксовку, эта тоже при старте похоже на не смазанную калитку, как колодки скрипят, ролик с ремнем я поменял, вот и думаю, может компрессору звизда пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) 3 часа назад, Boorman сказал: Просто родная умершая странно себя вела, при включении муфты как бы кратковременно визжала, слышно было пробуксовку, эта тоже при старте похоже на не смазанную калитку, как колодки скрипят, ролик с ремнем я поменял, вот и думаю, может компрессору звизда пришла? а адаптацию муфты пробовал? но вообще логика правильная, раз обе дают жужжание,может быть дело и не в них. попробуй снять лог давления наддува, у меня до 3000 оборотов дует около 2 бар при открытом дросселе, но вообще макс может быть 2,5 бара Изменено 7 апреля 2019 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 3 часа назад, Boorman сказал: Просто родная умершая странно себя вела, при включении муфты как бы кратковременно визжала, слышно было пробуксовку, эта тоже при старте похоже на не смазанную калитку, как колодки скрипят, ролик с ремнем я поменял, вот и думаю, может компрессору звизда пришла? помпу перед установкой крутил? по хорошему фрикцион скрипеть не должен, скрипят обычно подшипники или что-то на оси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Катался по трассе с Васей, заданное и фактическое давление в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) 2 часа назад, Boorman сказал: Катался по трассе с Васей, заданное и фактическое давление в норме На месте если стоишь и газуешь скрипит? тогда слушать стетоскопом компрессор и помпу возможно придется снять кожух Изменено 7 апреля 2019 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Кстати вариант, да на месте газуешь, тот же звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 Странно как то всё, второй день катаюсь, первый по пробкам в городе, сегодня 200 км по трассе в одну сторону, ошибок нет, дует четко 2000 с хвостиком, то скрип то нет, адаптацию проверил, сказало что всё гуд Денег нет, смотрю на 3 фокус б/у двушку, реально уже руки опускаются, к официалам лучше вообще не ехать, предложат эту сдать циганам на металлолом и купить новую прекрасную джетту за 1.5 миллиона(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) 27 минут назад, Boorman сказал: Странно как то всё, второй день катаюсь, первый по пробкам в городе, сегодня 200 км по трассе в одну сторону, ошибок нет, дует четко 2000 с хвостиком, то скрип то нет, адаптацию проверил, сказало что всё гуд Денег нет, смотрю на 3 фокус б/у двушку, реально уже руки опускаются, к официалам лучше вообще не ехать, предложат эту сдать циганам на металлолом и купить новую прекрасную джетту за 1.5 миллиона(( да ну фигня, надо просто найти скрип, скрип точно можно не у официалов искать. В сервисе есть и стетоскоп обычно и есть кому послушать. Я на выходных чистил себе впускные клапана, форсунки, эндоскоп в цилиндры. Проблемы были только на впускных клапанах, цилиндры можно сказать в идеале, хон в порядке, на стенках даже царапин с потертостями нет, форсунки были чистыми......в общем мотор еще побегает, вопросы только к навесному, у меня дребезжит что-то на 3-3,5 тысячах, подозреваю перепускной клапан турбины мозг делает, но пока не знаю как его продиагностировать. и похоже регулирующая заслонка тоже глючит. Надо сделать и дальше катать. В общем надо искать Изменено 8 апреля 2019 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах