Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Раскидал родную, начал смотреть купленную и понимаю что мне продали лютый контрафакт, фото потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 40 минут назад, Boorman сказал: Раскидал родную, начал смотреть купленную и понимаю что мне продали лютый контрафакт, фото потом не забудь фотки выложить и у неорингинальной сфоткай разъем, насколько я знаю они разъемом отличаются, щель разбора в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Разъем отличается собственно только двумя мелкими дырочками по углам, вот остальное да, начиная от надписей на шкивах (нанесено в разных местах, сами цифры смещены), нашел источник скрипа, ответная металлическая часть только по краю притерта, буквально 2-3 мм, остальное не доставало, и вид как будто напильником в подвале допиливали, подшипник на муфте нонейм, на родной nsk, на самой помпе на оригинале присутствует парт номер без буквы в конце, тут нет вообще ничего, но опять же нужно знать где он, так сразу не увидишь, по упаковке, вроде все нормально, но уже не уверен)) давно на мусорке В общем выложу фото и все это нужно разместить в faq, так дюже дорого обходиться невнимательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Прозвонил на новой цешкой катушку, вроде живая, как так получается то замыкает, то нет, плавающий глюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 4 минуты назад, Boorman сказал: В общем выложу фото и все это нужно разместить в faq, так дюже дорого обходиться невнимательность я помнится со своей в магазин приехал сравнивать и то не заметил, что крыльчатки отличались:) я больше на номера смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Со старой добрые ребята на сервисе (искали где пресс) порвали катушку, сбивали шкив так, об пенёк, он то слетел, но и катушка выскочила и навернулась, беда печаль, Так что на будущее, шкив только прессом снимать без всяких молотков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 2 минуты назад, Boorman сказал: Прозвонил на новой цешкой катушку, вроде живая, как так получается то замыкает, то нет, плавающий глюк? нагрев, расширение, замыкание - думаю где-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Собирию эту со старым шкивом и заказывать новую теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) 2 минуты назад, Boorman сказал: Со старой добрые ребята на сервисе (искали где пресс) порвали катушку, сбивали шкив так, об пенёк, он то слетел, но и катушка выскочила и навернулась, беда печаль, Так что на будущее, шкив только прессом снимать без всяких молотков да, как я и говорил - желательно пресс. жаль Изменено 10 апреля 2019 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 3 минуты назад, Boorman сказал: Со старой добрые ребята на сервисе (искали где пресс) порвали катушку, сбивали шкив так, об пенёк, он то слетел, но и катушка выскочила и навернулась, беда печаль, Так что на будущее, шкив только прессом снимать без всяких молотков а спаять никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах