Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 Этого не знаю, у меня эльзы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 Там ещё и герметик столько же стоит)) не, лучше б/у найти а этот сдать на металлолом, ну это если выяснится что он мозги морочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) 13 минут назад, Boorman сказал: Там ещё и герметик столько же стоит)) не, лучше б/у найти а этот сдать на металлолом, ну это если выяснится что он мозги морочит для начала я бы послушал помпу или компрессор стетоскопом Изменено 8 апреля 2019 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 9 минут назад, Boorman сказал: Этого не знаю, у меня эльзы нет в эльзе по компрессору вот что Детали и узлы приводного нагнетателя.pdf Снятие и установка уплотнительного кольца приводного вала компрессора.pdf Снятие и установка приводного нагнетателя.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) написано приводной вал снимать, в принципе не сложно, умеючи , мне меняли недавно пыльник на внешнем шрусе вал снимали. На выходных мне компрессор откручивали, там 4 болта, но мне его просто в сторону отодвинуть надо было, что бы рампу снять, а вот кожух от компрессора снимали но вынуть не получилось(правда не старались), в общем его оттуда вытащить видимо будет непросто Изменено 8 апреля 2019 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 Кожух легко снимается, сверху плоской отвёрткой две защёлки поддеваешь и все, снизу все проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 Самая жопа это ремень на компрессор, натянуть обратно то ещё развлечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 3 минуты назад, Boorman сказал: Самая жопа это ремень на компрессор, натянуть обратно то ещё развлечение что-то мне натягивали, не помню сложностей:) натяжной ролик там тоже с фиксатором. а ремень как на велике крутя всю эту конструкцию заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) пока машина на ходу, если не сложно запиши лог с такими параметрами, покатавшись некоторое время. Интересует работа регулирующей заслонки компрессора. похоже она у меня глючит, иногда 50 процентов расхождение номинального и фактического угла. а при тесте исполнителей итого 63%, такое ощущение что провал у меня на низах из-за нее, хочу понять как на других моторах она себя ведет. У тебя блок двигателя по UDS протоколу же общается? LOG-01-IDE00021_рег заслонка.xls Изменено 8 апреля 2019 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Не, я с логами что то не дружу, не разобрался, да и муфта опять сдохла, мотор превратился в саху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах