Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Я боюсь что тут сальник с подшипниками быстро умрут, не вижу особого смысла ковырять, ставлю обратно и заказывать новую и по приходу с лупой чательно проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 По городу ездить напряжно)) на трассе норм, после 3000 об мотор прёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Тысяча извинений что не совсем по теме, но... Обнаружены интересные звуки из моторного отсека (CFNA). Подозреваю помпу. Ежели кто знает она это или нет - отпишитесь пжлст. Не охота темы про помпы плодить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 5 часов назад, Boorman сказал: Я боюсь что тут сальник с подшипниками быстро умрут, не вижу особого смысла ковырять, ставлю обратно и заказывать новую и по приходу с лупой чательно проверять у меня лежит родная,я вот думаю если руки дойдут поменять бы и подшипники и сальник, народ же делал на форуме тигуана, там и размеры есть, а если что спросить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) 1 час назад, VOLKSMEN сказал: Тысяча извинений что не совсем по теме, но... Обнаружены интересные звуки из моторного отсека (CFNA). Подозреваю помпу. Ежели кто знает она это или нет - отпишитесь пжлст. Не охота темы про помпы плодить) там роликов до хрена так не поймешь, берешь стетоскоп и к каждому ролику к центральному болту или агрегату и слушаешь, все послушаешь - все будет ясно. ссылка на стетоскоп выше Изменено 10 апреля 2019 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Стетоскоп)) держак от лопаты прекрасно справится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 первое корпус, это оригинальная шла с завода, на конце J, внизу выштампован номер в конце без буквы, на подделке там пусто, под шкивом это все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 нижний оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 справа шкив оригинала, по кромке нанесены надписи, на китайщине нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 справа оригинал, практически идентичны, но на правой кромка чуть шире и с мелкими канавками, китай гладкий и ужё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах