Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 справа оригинал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 справа оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 справа оригинал, китай видимо пилил напильником китаец в китайском подвале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 4 болта держащий шкив и то отличаются, торкс пришлось забивать, размер не соответствует под ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) 46 минут назад, Boorman сказал: нижний оригинал видишь корпуса разъемов разные, нет фотки с боку(снизу или сверху)? мне как раз такую показывали как китай и не было номера на основании как у тебя. хотя шрифт на моей коробке тоже вызывает позозрения Изменено 10 апреля 2019 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 держак от лопаты это по нашему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Намотал сопли на кулак, восстановил родную катушку, поставил на маде ин чайна (когда разобрал, лучше бы это я не видел) Собираю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 6 часов назад, Boorman сказал: (когда разобрал, лучше бы это я не видел) что там, еще что-то?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 7 часов назад, gigagertz сказал: что там, еще что-то?:) да собственно стала причина коротыша, не перестаю удивляться китайским друзьям ваговская катушка состоят из самой обмотки запрессованной в резиновый корпус, который в свою очередь плотно вставляется в металлическую обойму, всё сидит плотно и прочно, эти же уроды обмотку залили то ли пластиком (или что то похожее) с эпоксидкой сверху, так же вставили в обойму где она телепается как х в банке слева ори, справа не пойми что, хотел сравнить на катушках сопротивление обмотки (прям подозрение что и тут далеко от нужных значений), но не удалось, может попозже расколупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 вот китайский корпус, как видно в отличии от ори нет ни каких маркировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах