Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Описание всех пиктограмм на панели приборов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 что означает Shift-Lock? зелененький значок ввиде ботинка. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 если не ошибаюсь удержание под горку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Данная пиктограмма используется на автоматах. она предупреждает о том, что нужно нажать. педаль тормаза перед тем как двигать рычаг КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Данная пиктограмма используется на автоматах. она предупреждает о том, что нужно нажать. педаль тормаза перед тем как двигать рычаг КПП Странно,а у меня она желтая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 а у меня зеленая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikB 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 При включении зажигания горит желтая лампа, похожая на двигатель. После завода дигателя гаснет. Это так должно быть, или это сигнализация какойто ошибки ? В описании эта лампа называется "Неисправность системы выпуска" и расказано что означает, когда она горит/мигает при работающем двигателе. А при нерабочем двигателе - ни слова. (автомобиль Jetta 1.9TDI) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 при включении питания идет "проверка" систем, загораются все лампочти, потом все гаснут, неисправные остаются гореть\мигать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 у мне вроде желтая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах