Assbee 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 Ребят привет! Сегодня на трассе загорелась табличка где написано «что что-то там 4 градуса» и мигает, явно хочет привлечь к себе внимание, не знаю что означает. Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 5 минут назад, Assbee сказал: «что что-то там 4 градуса» и мигает, явно хочет привлечь к себе внимание, не знаю что означает. Предупреждает о возможном гололеде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assbee 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 11 минут назад, Panda-9 сказал: Предупреждает о возможном гололеде. Ого... сколько тонкостей... я уже испереживался весь. Спасибо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 14 минут назад, Assbee сказал: Ого... сколько тонкостей Читайте инструкцию, на сон грядущий. Избавит от многих переживаний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах