messer 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Если при включенном зажигании загорится пиктограмма руля(красная), а при заведенном моторе тухнет - это нормально или чтото не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 если при работе мотора не горит - все ок! При включение зажигания, первые 10 секунд идет опрс всех датчиков и систем на исправность - поэтому они горят а потом должны потухнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Если загорелось желтым это предупреждение(что-то ненормально), красным на сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Помимо вышеперечисленного, вот еще немного сведений про пиктограмму ЭУР (далее - контрольная лампа): Система управления усилителем способна распознавать пониженное напряжение батареи и соответственно реагировать на него. При напряжении ниже 9 В мощность усилителя снижается вплоть до полного его выключения. При этом контрольная лампа горит красным светом. При кратковременных снижениях напряжения до 9 В и ниже контрольная лампа зажигается желтым светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 У меня так было когда тыкнул не ту передачу и заглох. Завел горит желтым, спустя секунд надцать погасло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
messer 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 у меня она тухла после опроса с остальными индекаторами(которые и должны тухнуть), а потом перестала тухнуть. только после запуска двиг. это батарея может быть, я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Сьездь на сервис пусть диагностику сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
messer 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 уже все норм.. странно как-то) наверное всетаки аккумулятор подразрядил музыкой на озере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erik 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Люди! Подскажите, пиктограмма не пристёгнутых ремней безопасности должна гореть или нужно как-то подключить? А также звуковая сигнализация?(Jetta 2008 ) У меня на Passate B6 и горит и пищит после 27 км\ч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Erik сюда иди. И кнопка поиска в правом верхнем углу, тоже не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах