l-ser 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 есть кто живооооой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek-respect 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Подскажите пожалуйста. Недавно заметил, что при включении зажигания загораются все лампочки, потом некоторые гаснут, в том числе и лампа давления масла (красная масленка), хотя двигатель не заведен. Сколько машин знаю, во всех она гаснет после заводки двигателя (после появления давления). У всех так? Или у меня что-то сломано? у меня так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Подскажите пожалуйста. Недавно заметил, что при включении зажигания загораются все лампочки, потом некоторые гаснут, в том числе и лампа давления масла (красная масленка), хотя двигатель не заведен. Сколько машин знаю, во всех она гаснет после заводки двигателя (после появления давления). У всех так? Или у меня что-то сломано? Вообще-то сначала надо взять в руки мануал и прочитать его. Там всё-всё о лампочках. Когда должны гореть, а когда гаснуть. Всё предельно просто изложено. И вот если какая-та ситуация в мануале не описана, вот тогда, пожалуйста, предметно сюда вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 сегодня выскочила ошибка "лючок бака открыт". а на самом деле всегда закрытый. потом пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis130587 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Доброго времени суток, подскажите горит лампа "низкий уровень масла", масло я долил, но лампа не гаснет, проблема с электрикой? или ещё с чем? говорят капот если просто открыть то лампа гаснет, я его раз пять открывал и закрывал, ну и соответственно масло доливал, результат нулевой, и ещё переодически загорается лампа, сгоревшей лампочки, типо где то перегорело, но потом все нормализуется, сдается мне что глюк электроники, может как то сбросить можно все ошибки???? к официалам ехать не хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ё-Джет 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 тоже горит лампа о неполадках с лампами накаливания, внешне все лампы работают...машина у нас пара дней всего, толком не разобрались пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Проверьте еще раз всё внимательно. От лампы к лампе. Может, подсветка номерного знака? Или противотуманный фонарь, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TataKoch 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 сегодня выскочила ошибка "лючок бака открыт". а на самом деле всегда закрытый. потом пропал. У меня тоже самое. На заправке перекрутили тросик от крышки бензобака. Загорелся значок на панели. Дома все раскрутила и заново закрыла бензобак. Но значок все равно горит Кто подскажет в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berik 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Привет недавно приобрем машину. Вот раньше на другим машина у меня можно было при помощи зажигания и каких то кнопок сделать самодиагностику автомобиля. т.е. на щитке приборов появляются либо цифры либо еще что то по которым можно расшифровать ошибки, интересно в наших машинах можно так? И кстати там еще показывался реальный пробег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks24 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Добрый день! У меня JETTA 2007 года двиг BMY на панели приборов загорелся значек масла оранжевого цветв и надпись красным VIHICLE STATUS, скажите что она означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах