Перейти к публикации
Greck

Описание всех пиктограмм на панели приборов!

Рекомендованные сообщения

есть кто живооооой?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Недавно заметил, что при включении зажигания загораются все лампочки, потом некоторые гаснут, в том числе и лампа давления масла (красная масленка), хотя двигатель не заведен. Сколько машин знаю, во всех она гаснет после заводки двигателя (после появления давления). У всех так? Или у меня что-то сломано?

у меня так же

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Недавно заметил, что при включении зажигания загораются все лампочки, потом некоторые гаснут, в том числе и лампа давления масла (красная масленка), хотя двигатель не заведен. Сколько машин знаю, во всех она гаснет после заводки двигателя (после появления давления). У всех так? Или у меня что-то сломано?

Вообще-то сначала надо взять в руки мануал и прочитать его. Там всё-всё о лампочках. Когда должны гореть, а когда гаснуть. Всё предельно просто изложено. И вот если какая-та ситуация в мануале не описана, вот тогда, пожалуйста, предметно сюда вопрос.

Поделиться сообщением

сегодня выскочила ошибка "лючок бака открыт". а на самом деле всегда закрытый. потом пропал.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, подскажите горит лампа "низкий уровень масла", масло я долил, но лампа не гаснет, проблема с электрикой? или ещё с чем? говорят капот если просто открыть то лампа гаснет, я его раз пять открывал и закрывал, ну и соответственно масло доливал, результат нулевой, и ещё переодически загорается лампа, сгоревшей лампочки, типо где то перегорело, но потом все нормализуется, сдается мне что глюк электроники, может как то сбросить можно все ошибки???? к официалам ехать не хочу!

Поделиться сообщением

тоже горит лампа о неполадках с лампами накаливания, внешне все лампы работают...машина у нас пара дней всего, толком не разобрались пока.

Поделиться сообщением

Проверьте еще раз всё внимательно. От лампы к лампе. Может, подсветка номерного знака? Или противотуманный фонарь, например?

Поделиться сообщением

сегодня выскочила ошибка "лючок бака открыт". а на самом деле всегда закрытый. потом пропал.

У меня тоже самое. На заправке перекрутили тросик от крышки бензобака. Загорелся значок на панели. Дома все раскрутила и заново закрыла бензобак. Но значок все равно горит:( Кто подскажет в чем проблема? :sos:

Поделиться сообщением

Привет недавно приобрем машину. Вот раньше на другим машина у меня можно было при помощи зажигания и каких то кнопок сделать самодиагностику автомобиля. т.е. на щитке приборов появляются либо цифры либо еще что то по которым можно расшифровать ошибки, интересно в наших машинах можно так? И кстати там еще показывался реальный пробег.

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня JETTA 2007 года двиг BMY на панели приборов загорелся значек масла оранжевого цветв и надпись красным VIHICLE STATUS, скажите что она означает?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас