PLoHiSH 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 как у вас с лампочкой о жидкости для омывания стекол , у меня при включении зажигания незагорается видимо и датчика нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 PLoHiSH Загорается когда кончается жижа, и еще противно пищит и матерится по немецки при включении зажигания (на МФА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 PLoHiSHЗагорается когда кончается жижа, и еще противно пищит и матерится по немецки при включении зажигания (на МФА) У меня, конечно, не пищала, но желтым горела и материлась по немецки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 ну может пищит это неправильное определение ,но какой-то звук типа блюм-блюм издает, как и при других ругательствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 звук типа блюм-блюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLoHiSH 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 у всех пищит? у меня нет , толи датчик глючит толи его нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zu_ 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 на панели надпись DRL зелененьким загорается, кто знает, что значит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Машинка из Америки, полагаю? Это сокращение от Daytime Running Lights - по идее индикатор говорит о том, что у тебя фары включены (они включаются автоматически). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zu_ 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 klimok Спасибо! смутило то, что горит не постоянно, а переодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Zu_, странно... Я думал, что в этом случае фары всегда автоматически включаются... Но тут я уже не помогу ничем. Кстати, а от освещения на улице это зависит? Например, если погода солнечная, то фары/индикатор не включаются. Если пасмурная - включаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах