Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 А если серьезно, то правильно писал Варис: при включенном ближнем вся подсветка работает. Трудно не заметить.И чем же отличается эта "вся подсветка" при ближнем свете от подсветки при включенном только габаритном освещении? Изначально был вопрос "а вот при включении ближнего света на приборке что нибудь горит или нет?" Ответ: горит "вся подсветка". Ну а если нужны отличия, то нужно смотреть на переключатель света. У меня, кстати, индикация противотуманных фар тоже не на приборке, а на переключателе света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 А смысл вопроса был в том, что человеку не нравится ситуация, когда нет никаких пиктограмм на приборном щитке, позволяющих определить, ближний свет включен или только габариты. Поэтому ответ, что надо ориентироваться на всю включенную подсветку - неправильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 А если серьезно, то правильно писал Варис: при включенном ближнем вся подсветка работает. Трудно не заметить.И чем же отличается эта "вся подсветка" при ближнем свете от подсветки при включенном только габаритном освещении? ... У меня, кстати, индикация противотуманных фар тоже не на приборке, а на переключателе света. Это передних противотуманок. А задних все-таки на приборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Это передних противотуманок. А задних все-таки на приборке. Natuerlich! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 А смысл вопроса был в том, что человеку не нравится ситуация, когда нет никаких пиктограмм на приборном щитке, позволяющих определить, ближний свет включен или только габариты.Поэтому ответ, что надо ориентироваться на всю включенную подсветку - неправильный... Нет-нет-нет! Этот "смысл" появился потом. И совсем у другого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Zu_, странно... Я думал, что в этом случае фары всегда автоматически включаются... Но тут я уже не помогу ничем. Кстати, а от освещения на улице это зависит? Например, если погода солнечная, то фары/индикатор не включаются. Если пасмурная - включаются... Лампа DRL завязана на датчик света и горит только тогда, когда на улице светло. Собственно из названия пиктограммы и ясно почему) Как только темнеет, пиктограмма гаснет (все-таки на улице не Day уже), но ближний продолжает гореть. Отключить эту фишку можно, только зачем) Это и безопасно и красиво Кстати, когда ставил сигналку мне перед сдачей машины сервисменам записали эту лампу в список неисправностей. И когда я машину получал (вечером, темно уже было), установщик отметил, что они молодцы какие, мне починили электрику и лампа DRL уже не горит. Чаевые что-ли вымогали, не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 так можно или нет сделать так что бы при включении ближнего отображалась зеленая фара на приборке, а то включил габариты еду и думаю, чего так плохо видно(вечером под фонарями) потом гаи тормозит и спрашивает( что такой зрячий, или лампочки жалко)? вот. у товарища на шкоде А5 посмотрел - горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 А она там есть как таковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 maikl-minsk тебе вроди уже на предыдущей странице все расписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 ха-ха-ха, смешно. да есть называется дневного головного света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах