Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 maikl-minsk ха-ха-ха, смешно. да есть называется дневного головного света. да видать херо у Вас товарищЬ с грамотой тоже Если нада увидеть включен ли ближний, наклоните голову влево и гляньте на переключатель света, там есть пиктограмма зеленого цвета, можно и нужно канечна с утра глаза мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyOld 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 klimok Спасибо! смутило то, что горит не постоянно, а переодически. Когда вручную включаешь освещение, индикатор гаснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-ser 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Подскажите, может кто сталкивался: после включения зажигания загораются все пиктограммы (тестирование, как положено), потом они гаснут, но через пару секунд пиктограмма низкого давления масла (красная масленка) начинает моргать ЖЕЛТЫМ ЦВЕТОМ 4-5 раз. Позвонил на сервис, сказали что это уровень масла, но у меня с уровнем все ок. Приехал на сервис, они посмотрели, затылок почесали, подключили тестер, отключили тестер, залезли в другую джетту...и сказали: это моргает не уровень масла, уровень масла должен моргать желтым цветом, но на ЖК-дисплее. Ошибок никаких нет. приезжайте на следующей неделе, оставляйте машину на весь день, мы поковыряемся. Вот я и боюсь как бы чего не расковыряли. В мануале про такой режим ничего не нашел.(приборка нового образца с белой подсветкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 А на самом деле уровень масла по отношению к норме какой? Может на новой панели функции совместили в одной лампочке? Возьмите мануал и почитайте, - там порядок появления сигналов описывается. Хотя тоже не факт, что там будет точная информация: приборный щиток новый, а мануал может оказаться старым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-ser 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Уровень масла миллиметра на 2 ниже максимума. Мануал, похоже, по новому щитку т.к. там говориться про лампу с масленкой (КРАСНОГО ЦВЕТА, КОТОРАЯ ЗАГОРАЕТСЯ И ЗВУЧИТ ЗУММЕР 3 раза) расположенную именно в поле тахометра, а на предыдущей панели, как я понимаю, эта лампа находиться мажду приборами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Господа, есть ли тут обладатели двигателя BSF? У меня на приборке при включении зажигания (общий тест) загорается только ЕPC, так называемый CheckEngine вообще не загорался никогда, поскольку двигатель BSF не имеет этого датчика и все ошибки выводит на себя значок EPC (по словам ОД). В общем так ли оно, как мне сказали оффициалы или мож в чем дефект. И еще, с самого дня покупки, индикатор Иммобилайзера(машинка с ключиком над тахометром) никогда не зажигалась, хотя в машине по комплектации значится иммобилайзер, дополнительных сигнализаций не установлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Недавно был на сервисе по замене разъема. Что-то у меня после сервиса из памяти вышибло как горят пиктограммы? Мне кажется до сервиса было так: вставляешь ключ в замок, зажигаются все пиктограммы, через 1-2 секунды все тухнут. Сейчас, вставляю ключ в замок, загораются все пиктограммы, через 1-2 сек тухнут, но не все. Горят: красный значок (кстати, названия пиктограмм в моем мануале отличается от того что в этой ветке выложено) "неисправность генератора", желтые значки - "неисправность выхлопной системы" "ESP". Завожу двигатель, все тухнут. Как должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Нормально. Только не ЕSP, a EPC (общего между системами только пара букв). Хотя, перечитал еще и обратил внимание на то, что пиктограммы загораются при вставлении ключа. Так не должно быть. В норме они горят, когда ключ повернут в положение "зажигание". Указанные вами три пиктограммы должны гореть и после 1-2 сек (правда, у меня, по-моему, все горят желтым, но не уверен). Далее, при повороте в положение "пуск двигателя" все должны погаснуть. Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Нормально. Только не ЕSP, a EPC (общего между системами только пара букв).Хотя, перечитал еще и обратил внимание на то, что пиктограммы загораются при вставлении ключа. Так не должно быть. В норме они горят, когда ключ повернут в положение "зажигание". Указанные вами три пиктограммы должны гореть и после 1-2 сек (правда, у меня, по-моему, все горят желтым, но не уверен). Далее, при повороте в положение "пуск двигателя" все должны погаснуть. Это нормально. ОК! Спасибо за информацию. Может и верно, что загораются в положении "зажигание". Делаешь всё на автомате, не запомнишь до деталей. Главное сомнение было в том, что и я и жена (она у меня тоже ездит иногда) засомневались. Казалось, что раньше все пиктограммы гасли до момента пуска двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-ser 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Подскажите пожалуйста. Недавно заметил, что при включении зажигания загораются все лампочки, потом некоторые гаснут, в том числе и лампа давления масла (красная масленка), хотя двигатель не заведен. Сколько машин знаю, во всех она гаснет после заводки двигателя (после появления давления). У всех так? Или у меня что-то сломано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах