Миханоид 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 То есть Вы ездили 110к км с масложором, а теперь жалуетесь? Странно немного ) 30к в Москве не так и много, по-моему. Так до литра ездил спокойно, но когда увеличивается просто уже не экономно)))) ничего странного не вижу Скоро перейдет на пропорцию 1/3, по идее расход бензина должен уменьшится ведь масло заместило бензин Скоро перейдет на пропорцию 1/30, по идее расход бензина должен уменьшится ведь масло заместило бензин Или мотор стал 2хтактным? Так может масло сразу в бак? Езжу по городу так не жрет так много, выехал на трассу всё жрет как моя теща!!!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Так до литра ездил спокойно, но когда увеличивается просто уже не экономно)))) ничего странного не вижу Езжу по городу так не жрет так много, выехал на трассу всё жрет как моя теща!!!((( Попробуй в полный газ пройти, хз сколько 1.6 идет думаю 170 будет уверенно держать. Я так на ауди чистил впуск , зиму ездишь не разогнаться, подсирается. По поздней весне вышел на шоссе, дал 220-230км/ч и хотя бы 5 -10мин, там вылетело через трубу все говно что было. Потом так же хорошо до 0 оттормозиться и диски сверкают как новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Так до литра ездил спокойно, но когда увеличивается просто уже не экономно)))) ничего странного не вижу До литра на тысячу км? А Вы спокойный, я смотрю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханоид 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 До литра на тысячу км? А Вы спокойный, я смотрю ) До литра на тысячу км? А Вы спокойный, я смотрю )Ездил к официалам , мол жрет масло, а они в мануале написано)))) Вот и спокоен. Попробуй в полный газ пройти, хз сколько 1.6 идет думаю 170 будет уверенно держать. Я так на ауди чистил впуск , зиму ездишь не разогнаться, подсирается. По поздней весне вышел на шоссе, дал 220-230км/ч и хотя бы 5 -10мин, там вылетело через трубу все говно что было. Потом так же хорошо до 0 оттормозиться и диски сверкают как новые Таких скоростей мне не видать)))) По оборотам до отсечки ездить боязно. Диски и так новые.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханоид 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Ребята что за спец ключ ВАГовский? Сосед хочет взяться говорит ключ этот найди мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Ребята что за спец ключ ВАГовский? Сосед хочет взяться говорит ключ этот найди мне Любой ваг ключ, специальный Таких скоростей мне не видать)))) По оборотам до отсечки ездить боязно. Диски и так новые.)) Дизельный немного мощнее бензинки, более 200 даёт, бензовый тоже должен быстро ехать, боишься 170, едь 160, такую скорость и в городе на свободном участке можно развить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 боишься 170, едь 160, такую скорость и в городе на свободном участке можно развить Вы там у себя в Европах 160 по городу мотаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханоид 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Любой ваг ключ, специальный Дизельный немного мощнее бензинки, более 200 даёт, бензовый тоже должен быстро ехать, боишься 170, едь 160, такую скорость и в городе на свободном участке можно развить Сегодня еду в Тамбов, на платном участке разгоняю до максималки))))))))) ВАГ ключ для движка хоть скиньте фотку пожалуйста мне даже не представляется сия чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Вы там у себя в Европах 160 по городу мотаетесь? На прямых можно и быстрее качнуть, но спалиться можно. А так народ между светофорами и драги устраивает, как то рааз был драг м5 с рс6 вот это красиво. У нас дорога под названием "канава" полуподземное шоссе в городе шириной от 4полос до 8 длиной 6км от светофора до светофора, ограничение 70, но бывают некоторые жгут и за 200, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханоид 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Ну ребята держитесь! Съездил в Тамбов, на платной разогнал до 170 по навигатору, дальше до Тамбова где смог топил. Вообщем вернулся домой итого: 1040 км. Еще не доливал, желтая масленка не загоралась, масло мобил 5 w 50. Щуп уровень середина. Так что за чудо? Где Вы гуру? В чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах