alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Пока меня устраивает, если начнет жрать кольца менять буду, жрал 50 ку про вязкость. Так что не жрет так чтоб напряг. Попробуй залить предписанное масло, может еще лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханоид 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Попробуй залить предписанное масло, может еще лучше будет Попробуй залить предписанное масло, может еще лучше будет Залил 5в 40 пробуем,отпишусь если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uranii 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Раскоксовку попробуй лавром может помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Раскоксовку попробуй лавром может помочь Если все наладилось, что туда еще лезть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uranii 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Так у него мс колечки только начали двигаться и если раскоксовочку сделать будет отлично, а так поездит на малых оборотах и опять жор вернётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Так у него мс колечки только начали двигаться и если раскоксовочку сделать будет отлично, а так поездит на малых оборотах и опять жор вернётся. Но он теперь знает, что надо дать просратцо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 У меня потихоньку начинает подъедать масло. В прошлый межсервисный период (около 10 тыс. км) был один долив, теперь, похоже, двумя доливами не обойтись. Масло с рождения 5в40. Стиль езды в последние пару лет стал весьма умеренным (на бензине экономил, сдуру), да и доля городского пробега возросла. И если дать мотору прокакаться это способ, то надо его испытать. Но, признаться, разгоняться на возрастной машинке свыше 140-150 мне уже боязно, очкую что-то (в последнее время редко когда больше 110)... Так вот, какой эквивалент у скоростной езды? Если, например, на 4-й передаче раскрутить моторчик до 4,5-5 тыс. об. будет ли это эквивалентом? И сколько времени в таком режиме проехать (или какой километраж пройти)? Бензина, правда сожрет мама не горюй, но лечиться-то надо. Кстати, на повышенных оборотах, как тут на форуме не раз писали, расход масла повышенный даже у тех, у кого масложора нет и в помине. Нет ли тут противоречия с методикой лечения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 У меня потихоньку начинает подъедать масло. В прошлый межсервисный период (около 10 тыс. км) был один долив, теперь, похоже, двумя доливами не обойтись. Масло с рождения 5в40. Стиль езды в последние пару лет стал весьма умеренным (на бензине экономил, сдуру), да и доля городского пробега возросла. И если дать мотору прокакаться это способ, то надо его испытать. Но, признаться, разгоняться на возрастной машинке свыше 140-150 мне уже боязно, очкую что-то (в последнее время редко когда больше 110)... Так вот, какой эквивалент у скоростной езды? Если, например, на 4-й передаче раскрутить моторчик до 4,5-5 тыс. об. будет ли это эквивалентом? И сколько времени в таком режиме проехать (или какой километраж пройти)? Бензина, правда сожрет мама не горюй, но лечиться-то надо. Кстати, на повышенных оборотах, как тут на форуме не раз писали, расход масла повышенный даже у тех, у кого масложора нет и в помине. Нет ли тут противоречия с методикой лечения? А зачем ехать 140-150? Тут не в скорости дело, а в оборотах двигателя. Ну и отжигания на авто думаю уже не помогут, это нужно было делать раньше, не любят движки пенсионерской езды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Тут не в скорости дело, а в оборотах двигателя Тоже не понимаю, зачем так разгоняться, камикадзе что ли? Я после раскоксовки на 2 передаче просто дал максимум оборотов по трассе, результат думаю будет тот же что и при 200 км/ч Изменено 12 ноября 2017 пользователем Antoha064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) А зачем ехать 140-150? Тут не в скорости дело, а в оборотах двигателя. Ну и отжигания на авто думаю уже не помогут, это нужно было делать раньше, не любят движки пенсионерской езды. Эх... Но всё-таки, я правильно понимаю, что обороты в районе 5000-5500 и время минут 10? Или как-то иначе? И если не поможет, то что? Раскоксовка? Изменено 12 ноября 2017 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах