Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Сегодня ... не долго думая, решили поездить по вело-магалинам в поиске приличного вариантика Были в разных магазинах, и для сравнение цены сьездили на базар даже... вобщем анализ рынка велосипедов, сложная штука Можно купить велики одно и тогоже качества за абсолютно разные деньги... причем на рынке может быть даже дороже... короче обьездив пол города, решили что уже сегодня нам и не судьба, оставались всего парочка магазинов, до того чтобы мы уже обьездили почти все магазины наши И тут в одном из магазинов, нам попадаются сразу два велика, на которые скидка большая, за счет того что они прошлого сезона Один из них мне понравился сразу ну и короче, чтобы долго не описывать)) Пришлось сделать звонок другу за помощью , туда сюда, и с денежкой уже мчим обратно в магазинчик за велосипедиком Там, получил еще кучу кратких инструкций, как, что и зчем Вкинули его в багажник, и помчали домой Вот собсно и велик сам)) Американская фИрма, НО - мэйд ИнЧина Фирма К2 Сходу проехал километров 5 уже наверное... круто, все легко, мягко, тихо Правда брызговиков очень не хватает ну и штаны в цепь попали Поставил велик, ели дошел домой, ноги так и говорили мне, чтобы я присел Но это все была фигня... когда начал подниматся на верх по лестнице, то ощутил полный кафййй Короче я доволен ) Теперь нужен еще один велик, чтобы вдвоем можно было прогулочки устраиватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soul2004 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Красивый велик, к лету удачно купили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Ну че у меня Panter X400 и X300 мы готовы к велопутешествию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Corso, у меня Stels Navigator, и у Натали есть велик какой-то можем пока в Бутово потренироваться... пeред большим велопутешествием! зы кажется такой у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 ФИгассее! Джетта-Вело Клуб уже пора огранизовывать, может отдельную веточку уже про велосипедики пора организовывать)) Давайте ВелоТрип то ХаковСити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Greck тока нам сначала надо потренироваться немного!! а то я и не помню как у меня велосипед выглядит!! надо посмотреть как он там в гараже себя чувствует... не прирос ли к полу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 ФИгассее! Джетта-Вело Клуб уже пора огранизовывать, может отдельную веточку уже про велосипедики пора организовывать)) Давайте ВелоТрип то ХаковСити Greck молодец весь клуб заразил великами С утра уже сижу выбираю Ща дожди пройдут поеду за покупкой. Здоровье- это жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Грек Говорил я те бензин будет дороже, а ты нет-нет, признайся пацанам что отдавать столько денег за некачественный бензин смысла нет, ВСЕ НА ЛИСАПЕДЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Здоровье- это жизнь Ну мы их с этой точки зрения и захотели приобрести, потому, что работа сидячяя в основном, да и за компом... нужна активная физическая деятельность))) педальки покрутить - самое То Выбирай, выбирай... я уже тоже немного прошарился в них, спрашивай если, что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Я уже три месяца выбираю себе аппарат В среду еду в магазин, смотреть на претендентов. Возьмите меня в команду начинающих ездюков! Мой последний велосипед - это Урал/Кама. Куда там переключать скорости и за какую ручку дёргать для торможения - я не очень понимаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах